8° posto ottimo per il nostro Rayo che l'anno prossimo punta all'Europa! :D
  4. .
    bwEHCRM

Primi colpi per il nuovo Werder:ecco Soumahoro e Brenet

soumahoro-300x225
    Siamo solo alla fine di luglio ma il Werder Brema di Antonetti è già attivissimo sul mercato.Nei primi 20 giorni di mercato,vengono ufficializzate solo le cessioni di Rocker (in prestito all'Admira),Hartherz (in prestito al Bochum) e Aycicek (all'Aarau per 110.000€).Successivamente a queste cessioni,arrivano i primi colpi: sbarcano a Brema Yaya Soumahoro e Joshua Brenet.Soumahoro arriva dal Gent per 900.000€,ala 23enne che guadagnerà 8.000€ a settimana per 4 anni e sarà una valida alternativa.Il secondo,Brenet,arriva dal PSV per 750.000€,guadagnerà 7.000€ a settimana per 4 anni e sarà la riserva di Fritz come terzino destro,vista la giovane età (19 anni).Qualche giorno fa,il Werder ha fatto la sua prima uscita stagionale contro la Sampdoria e il match è terminato 4-2 per i doriani che prima vanno avanti 2-0 con le reti di Krsticic e Gabbiadini,poi il Werder riesce a pareggiarla grazie ad Arnautovic e Makiadi.Nel secondo tempo giochiamo meglio ma a spuntarla è la Sampdoria che torna sul doppio vantaggio con Gabbiadini e Palombo.Difesa non impeccabile ed infatti è stato messo in lista trasferimenti Sebastian Prodl che presto sarà sostituito.

7. .
    Veniamo esonerati dal Valencia,ma ci accordiamo subito col Rayo,con la voglia di rivincita ;)
  8. .
    Ti seguo ;)
  9. .
    bwEHCRM

0LxNA5P

Ragazzi,sono andato avanti di qualche mese prima di iniziarla per evitare di chiudere anche questa e devo dire che mi sta divertendo molto e spero di divertire anche voi ;)

DIFFICOLTA': Leggenda
    DURATA TEMPI: 5 minuti
    COMPETIZIONE EUROPEA: Sì
    FINESTRA TRASFERIMENTI: Sì

Edited by Mikelino96 - 25/8/2014, 16:42
  10. .
    Ragazzi,parlo chiaro e conciso:questa carriera mi ha stancato e non ho più molta voglia di continuarla ;) potete anche pensare che sia un idiota che non finisce mai carriere,ma almeno sono sincero :) se non mi diverto io,non credo di riuscire a far divertire voi ;)
  11. .
    Io continuerò a seguirti ;) quoto Riel:non rifarla con il Malaga ;)
  12. .
    Finalmente cominciamo a carburare trovando 3 vittorie importanti ;)
    Col Barcellona ci può stare la sconfitta :)
  13. .
    nGsh1G0

NOVEMBRE:PRESTAZIONI COSI' E COSI'

Arriva il mese di novembre e con lui,i cali di tensione.Partiamo male con la sconfitta assolutamente immeritata visto i 2 unici tiri dei granata che vincono 2-0 con i gol di Farnerud e Basha.Ci riprendiamo nella successiva giornata dove strapazziamo il Sassuolo,con le riserve in campo,e vinciamo 2-0 con i gol di Crescenzi (super gol sotto l'incrocio) e Caprari,2 giovani che si stanno dimostrando fenomenali.Alla dodicesima,andiamo ad Udine dove riusciamo soltanto a pareggiarla.Andiamo sotto subito con il gol di Totò Di Natale ma reagiamo e già ad inizio secondo tempo siamo avanti 2-1 ma non è finita qui,perchè l'Udinese torna in parità,ancora con Di Natale.A 13' dal termine De Rossi col sinistro segna un gol fantastico e ci porta sul 3-2 ma all'89',Pereyra regala il pareggio ai friulani in una partita pazzesca.All'ultima del mese,ospitiamo il Cagliari che sembra il Barcellona e ci chiude qualsiasi cosa e addirittura passa avanti con Sau.A inizio secondo tempo,ancora De Rossi ci regala il gol dell'1-1 che sarà poi il risultato finale.

Riepilogo Partite

Torino-Roma 2-0 (Farnerud 51'-Basha 57')

Roma-Sassuolo 2-0 (Crescenzi 30'-Caprari 60')

Udinese-Roma 3-3 (Di Natale 3'-Totti 16'RIG-Ljajic 49'-Di Natale 51'-De Rossi 77'-Pereyra 89')

Roma-Cagliari 1-1 (Sau 32'-De Rossi 50')

koDI3o8
  14. .
    Mbia sarebbe un buon colpo ;)
  15. .
    nGsh1G0

OTTOBRE:POCHE PARTITE MA DI SOSTANZA!

Ottobre,mese importantissimo per capire chi siamo e dove possiamo arrivare.Si parte subito con la trasferta a San Siro dove abbattiamo l'Inter 2-1 grazie ai gol di Totti e Destro,in mezzo il momentaneo pareggio di Ranocchia.Una settimana e all'Olimpico ospitiamo il Napoli di Benitez che sta facendo un gran campionato,cosa che però non si nota perchè per 80' è un dominio giallorosso con Strootman,al rientro,che a centrocampo,in collaborazione con De Rossi e Pjanic,non fa passare nessuno.A sbloccarla è Pjanic al 21' che sfrutta un tiro di Florenzi finito sul palo,per segnare il tap-in vincente.All'83' però,arriva la beffa:Inler vede lo spazio per calciare e trafigge così un incolpevole Perin.Ultima partita del mese,ancora all'Olimpico,dove affrontiamo il Chievo che si dimostra ottima squadra e ci blocca sul 2-2 con i gol di Gervinho (slalom e sinistro pazzesco ad incrociare),doppietta di Thereau (su cui ha molte responsabilità Romagnoli che lo perde) e Pjanic su rigore.

Inter-Roma 1-2 (Totti 54'-Ranocchia 72'-Destro 90')

Roma-Napoli 1-1 (Pjanic 21'-Montoya espulso 81'-Inler 83')

Roma-Chievo 2-2 (Gervinho 6'-Thereau 21'-Thereau 65'-Pjanic 83' RIG)