1. ila_8866
        +1   -1

.

Bundesliga: l`Hoffenheim frena a Berlino

Al termine della dodicesima giornata di Bundesliga rimane in testa la coppia formata da Hoffenheim e Bayer Leverkusen. Segue il Bayern Monaco di Toni, alla quarta rete stagionale in campionato. L’Hoffenheim perde il primato in solitaria cedendo a Berlino contro l’Hertha e viene agganciato in testa alla classifica dal Bayer Leverkusen, che ieri ha pareggiato in trasferta a Karlsruhe. A Berlino la sorpresa della Bundesliga subisce la terza battuta d’arresto in trasferta per via della rete siglata da Voronin al 70’. Una rete che permette all’Hertha di festeggiare la terza vittoria interna consecutiva e di ritrovare la via del successo dopo il netto 5-1 subito dal Werder la scorsa settimana.

Prosegue la marcia del Bayern, che ritrova un Toni implacabile, in rete gia` dopo tre minuti di gioco per l’1-0 contro lo Schalke in trasferta a Gelsenkirchen. Passano solo due minuti e i padroni di casa impattano con Farfan, prima di capitolare per il definitivo 2-1 firmato da Ribery al 31’. Con questi tre punti in trasferta (quarta vittoria su sei gare giocate lontano da Monaco) i campioni di Germania inanellano il quinto trionfo consecutivo e si trovano al terzo posto della classifica, a meno uno dal duo di testa. Il quadro della dodicesima giornata e` completata dal pareggio dello Stoccarda contro l’Eintracht. Un risultato giunto dopo che a Francoforte gli ospiti hanno recuperato con i gol di Lanig (71’) e Gomez (87’) il doppio svantaggio iniziale partorito dalle reti di Liberopoulos (18’ e 66’).