+1   -1

.

Ecco a voi la scheda della partita:

Bari-Triestina 1-1
    Si completa la prima giornata di campionato. Pugliesi avanti al 6' con la rete del centravanti Volpato, al 22' della ripresa gli ospiti pareggiano con la punizione vincente di Allegretti
    Rey Volpato esulta dopo il gol del vantaggio del Bari.

BARI, 1 settembre 2008 - Bari e Triestina hanno pareggiato con il risultato di 1-1 nel posticipo della prima giornata del campionato di serie B. Le reti: al 6' Volpato (B), al 31' della ripresa Allegretti (T). Vantaggio dei pugliesi nel primo tempo con colpo di testa di Volpato su calcio d'angolo battuto da Donda. Nella ripresa al quarto d'ora Eliakwu č uscito per infortunio (probabile stiramento), ma nč Ardemagni, entrato al posto del nigeriano, nč Figoli hanno vivacizzato di molto le iniziative degli uomini di Maran. La Triestina tuttavia ha pareggiato al 31' con un calcio di punizione di Allegretti dal limite dell'area mandando la palla ad infilarsi quasi all'angolino alla sinistra di Gillet.

[Fonte: Gazzetta dello Sport]