1. stefano7915
        +1   -1

.

Vicenza-Latina: niente gol. Vigorito decisivo in porta

Finisce 0-0 il recupero: Paolucci sbaglia un rigore, inutile la superiorità numerica dei laziali

VICENZA - Il Vicenza ferma il Latina al debutto in serie B. Il recupero della prima giornata si chiude senza vincitori né vinti. Il merito dello 0-0 va riposto principalmente nei guantoni di Vigorito, il portiere in seconda dei padroni di casa. Al 12' l'estremo difensore pare un rigore a Paolucci. Un penalty che l'attaccante si era guadagnato dopo un leggero contatto con Bremec (rosso diretto). Vigorito salva la porta anche alla mezz'ora: prima chiude la porta a Dellafiore, poi al colpo di testa ravvicinato di Cottafava. Ritmi bassi nella ripresa, complice la pioggia e tanti falli. Il Vicenza porta a casa un punto prezioso, il Latina può solo mangiarsi le mani.

Fonte: tuttosport.com