.
  4. mame82
        +1   -1

.

sicuro??..guarda la data l'ultimo post scritto è del 11\8\2010 e due anni dopo siamo ancora nella stessa posizione di due anni fa(anche quello prima,prima ancora e prima prima ancora)..però mi sà che quest'anno il sopramobile della serie B com'è stato ettichettato da sky nel giorno dei calendari,lascerà il torneo cadetto e non solo..speriamo qualcosa cambi a breve a livello societario..altrimenti un altra nobile del calcio italiano fallirà..

.
  5. mame82
        +1   -1

.

FINALMENTE e' finita..siamo praticamente retrocessi e FALLITI..campionato prossimo si ripartirà da l'eccellenza o serie D..tutto questo grazie all'attuale proprietà che ha mangiato per 9 anni RETROCEDENDO 3 volte(se non è un record poco ci manca)ma per demeriti degli altri era sempre riuscita a restare in B..ora non più!!!..
    Hanno rovinato 111 anni di gloriosa storia calcistica,ci hanno declassato come una squadra senza storia!!..

.
  6. stefano7915
        +1   -1

.

Vicenza-Latina: niente gol. Vigorito decisivo in porta

Finisce 0-0 il recupero: Paolucci sbaglia un rigore, inutile la superiorità numerica dei laziali

VICENZA - Il Vicenza ferma il Latina al debutto in serie B. Il recupero della prima giornata si chiude senza vincitori né vinti. Il merito dello 0-0 va riposto principalmente nei guantoni di Vigorito, il portiere in seconda dei padroni di casa. Al 12' l'estremo difensore pare un rigore a Paolucci. Un penalty che l'attaccante si era guadagnato dopo un leggero contatto con Bremec (rosso diretto). Vigorito salva la porta anche alla mezz'ora: prima chiude la porta a Dellafiore, poi al colpo di testa ravvicinato di Cottafava. Ritmi bassi nella ripresa, complice la pioggia e tanti falli. Il Vicenza porta a casa un punto prezioso, il Latina può solo mangiarsi le mani.

VICENZA - BARI 1-0

Prima vittoria stagionale del Vicenza di Lopez, che nella ripresa prevale di misura sul Bari e castiga i tanti errori sottoporta dei galletti. Primo tempo più equilibrato del previsto: i veneti nonostante le assenze di Cocco e Maritato tengono testa al 4-3-3 di Mangia: già al 2’ Giacomelli taglia fuori la difesa per Ragusa che a tu per tu con Donnarumma tira addosso al portiere. Al 25' Galano dà forfait e l'ingresso di Stevanovic regala brillantezza ai pugliesi, che cominciano a pungere sulle corsie laterali. Stoian imita l'ex Torino ma non incide a dovere, la difesa vicentina regge e le squadre conservano tutte le emozioni per la ripresa. Al 47' Caputo mette i brividi con un tiro a giro che si perde sul fondo, poi la traversa nega la gioia del gol-bis al 'Menti'. Mangia sembra trovare l’uomo in più nel polacco Wolski, che in cinque minuti ha sui piedi la palla del vantaggio: prima trova Bremec, quindi calcia senza convinzione da ottima posizione. Al 72' il Vicenza passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra Varela indovina il traversone sul secondo palo, Sampirisi fa sponda su Ragusa che in tap-in deve solo appoggiare in rete. Il 'Menti' diventa una bolgia, il Bari non riesce più a riprendersi e alza la testa solo in pieno recupero sulla bordata di Defendi, ma Bremec neutralizza all’angolino e regala tre punti di grande morale ai padroni di casa.

VICENZA

L’allenatore del Vicenza, Giovanni Lopez: ‘La mia squadra è stata ben messa in campo contro il 4-3-3 del Bari, mi sembra che al di là dell’ultima parata di Bremec non abbiamo concesso altro. Si vede che non siamo al 100% ma questi ragazzi oggi sono stati incrollabili, hanno corso con cuore e coraggio. Vi assicuro che potrebbero tutti cedere per lo sforzo, Ragusa è già l'idolo perché supportato da altri 9 giocatori che corrono. Grande lavoro dietro, Varela positivo, contro un Bari costruito per vincere e diversi giocatori voluti per salire in A'.

BARI

L'allenatore del Bari, Devis Mangia: 'Rispetto al pari di Frosinone ci meritavamo qualcosa in più, il Vicenza ha fatto un tiro in porta e ha vinto, dobbiamo capire in fretta la categoria ma pare che non ci siamo ancora. Io dico che non si vincono le partite sul passato e i bei ricordi, ma sul campo. Bravo il Vicenza a soffrire, quando abbiamo pensato di poterla vincere la partita ha preso la strada opposta. Ripeto, serve un atteggiamento diverso’
    fonte: calciomercato.com

Peccato per i fratelli di Bari ma Ragusa sta già facendo vedere quanto vale :wub: