3,513
    +215
    Lanciano

CITAZIONE (simosamp @ 11/12/2014, 16:39)

Speriamo l'anno scorso per pochissimi punti. Troppi pareggi che potevano essere vittorie finora

Ternana-Lanciano 0-1

Partita molto vivace 1 tempo tutta quasi da parte della Ternana che avrebbe meritato quanto meno un pareggio, anche per un rigore dubbio su fallo di Vastola.
    Questa volta si può dire c'è andata bene con molti miracoli di Andrade e questa la dice lunga ma ciò non toglie alla fine di una buona prestazione
    del Lanciano e soprattutto dallo splendido gol di Mammarella da 40 metri. Bene così. Ora con il Carpi dell'ex Castori e capolista da non perdere. Speriamo bene

Virtus Lanciano-Carpi 1-1

Una partita estremamente equilibrata. Le due squadre si sono studiate ed annullate per tutta la partita e i due gol sono state le uniche due occasioni capitate. Queste due squadre hanno lo stesso gioco e anche la stessa forza (anche se al Carpi c'era qualche assenza). Il tiro di Bacinovic è stata l'unica occasione rossonera della ripresa. Questa volta non sono due punti persi e l'amaro in bocca non c'è, visto che non si poteva vincere, e neanche il Carpi poteva vincerla. Pareggio giustissimo. Positivi Mammarella, Bacinovic, Di Cecco e Piccolo. Sottotono Grossi, Gatto e Thiam. Ora siamo a 29 punti.

Spezia-Virtus Lanciano 3-3

Pareggio pirotecnico, bene attacco del Lanciano ma difesa veramente da rivedere e oggi veramente inguardabile. Troppi gol sopratutto presi da
    palle inattive. Risultato giusto che poteva essere vittoria sia da un alto che dall'altro.

Virtus Lanciano-Bologna 1-2

Sconfitta che sa di beffa :( Inizio subito promettente per la Virtus che sperca rigore con Piccolo al 2 minuto poi partita equilibrata
    con tiri da una parte e dell'altra. Poi vantaggio meritato con gol di Monachello di sinistro dopo colpo di testa. 2 tempo poi in meno di 10 minuti di pensa con doppietta Cacia
    con soliti errori inguardabili della difesa Frentana. Partita che secondo me poteva andare meglio ma purtroppo continui errori sotto porta
    e della difesa condizionano partite e risultaot ovviamente. Si chiude anno al 7 posto con classifica corta e che si poteva chiudere 2 posto. Vediamo prossime partite cosa succederà e
    soprattututto che rimedi dal mercato invernale ci saranno per migliorare.

Video

Riassumendo resconto dei Punti reali Girone d'andata: 30. Punti da avere senza errori arbitrali 33.

Lanciano-Catania 3-0

Dominio assoluto fin dalle prime battute da parte del Lanciano vittoria meritatissima. Gol di Monachello, Gatto e Grossi, con anche
    come sempre altre occasione potenziali da gol non sfruttate ma bene così. Unica nota dolente espulsione di Bacinovic sul 3-0. Salterà sfida contro il
    Modena. Bene così prima vittoria nel 2015 in casa.