Messina Lecce 3-1
    La sintesi

CURIOSITA': IL CURIOSO CASO DI FRANCO LEPORE

Franco Lepore

Intorno al minuto settantaquattro di Salernitana-Lecce è cominciata la partita di Franco Lepore. Nulla di speciale se non sapessimo che Lepore fu uno dei cinque calciatori che erano usciti per infortunio con la maglia della Nocerina proprio nella famigerata partita disputata un anno fa a Salerno contro i granata: fu l'ultimo ad abbandonare il campo prima della conclusione anticipata. E stasera il calciatore salentino, alla sua terza apparizione consecutiva con la maglia del Lecce, è stato chiamato in causa da Lerda. Come si sarà sentito Lepore nel trovarsi a giocare all'Arechi contro tutto l'ambiente granata? La sensazione è che abbia comunque giocato con personalità, svolgendo i compiti tattici assegnatigli dal suo allenatore e impostando l'azione del gol del 3-1 di Doumbia. Tutto sommato il calciatore è stato ritrovato.

Edited by Alby #17 - 25/10/2014, 15:52

.
  4.     +1   -1

.

7,189
    +456

CITAZIONE (Alby #17 @ 29/10/2014, 14:30)
    LEGA PRO - C.I.: LECCE vs MATERA, rigori fatali ai giallorossi

SINTESI+HIGHLIGHTS

us-lecceStemmaMateraCalcio

Servono i calci di rigore per sancire il vincitore di un’interminabile Lecce-Matera, con gli errori decisivi di D’Ambrosio e Lopez che regalano il passaggio del turno agli ospiti. Una gara che, nei tempi regolamentari, i padroni di casa hanno in larga parte avuto in mano con un possesso palla a volte eccessivo, senza riuscire a sfruttare le tante occasioni create e sbagliando troppo davanti ad un pur ottimo portiere avversario.

Fonte: TMW

Lecce, stadio "Via del Mare"

mercoledì 29/10/2014, ore 14.30

Coppa Italia Lega Pro 2014/15 - Secondo turno

LECCE-MATERA 4-5 d.c.r. (1-1 al 90', 1-1 al 120')

RETI: 15'st Di Noia (M), 18'st Doumbia (L)

SEQUENZA RIGORI: Longo (M) gol, Della Rocca (L) gol, Coletti (M) gol, Sacilotto (L) gol, Bernardini (M) gol, Lepore (L) gol, Pagliarini (M) gol, D'Ambrosio (L) parato, Vilhena Fais (M) alto, Lopez (L) parato

LECCE: Petrachi, Donida, Rullo (40'st Diniz), Filipe Gomes (1'st Sacilotto), D'Ambrosio, Carini, Lopez, Lepore, Della Rocca, Miccoli (16'st Doumbia), Rosafio. A disp: Chironi, Morello, Parlati, Cuppone. Allenatore: Lerda

MATERA: Bifulco, Mazzarani, Mercadante, Vilhena Fais, Pino, Cuffa, Bustamante (9'st Pagliarini), Di Noia (21'st Coletti), Longo, Giacomini, Gotti (38'st Bernardini). A disp: Russo, De Franco, Turchetta, Guerra. Allenatore: Auteri

ARBITRO: Sig. Giovanni Luciano di Lamezia Terme (Amato-Quitadamo)

NOTE: Giornata soleggiata, temperatura intorno 19°. Terreno di gioco in ottime condizioni. Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di recupero in memoria di Klas Ingesson, ex giocatore giallorosso. Spettatori 742. Ammoniti: D'Ambrosio (L), Giacomini, Mazzarani (M). Recupero: 0'pt, 5'st, 1'pts