+1   -1

.

22/12/2008 - AR - Dal Campo
    Diario gialloblu di Lunedì 22 Dicembre

E’ iniziato da Domenica 21 Dicembre il periodo di riposo per i calciatori canarini, reduci dalla pesante sconfitta interna subita sabato 20 al Braglia contro "i galletti baresi".

Come da disposizione della Lega Calcio tutti i giocatori professionisti devono usufruire di sette giorni di ferie consecutivi per le Festività Natalizie: pertanto i gialloblù si ritroveranno il 28 Dicembre p.v. pomeriggio al Braglia per la ripresa degli allenamenti.

Sosta per Capodanno, con ripresa al Braglia il 2 Gennaio 2009 con una doppia seduta di allenamento. Successivamente il Modena raggiungerà il ritiro di Paestum dove preparerà la difficile gara del Partenio contro l’Avellino.

Anche l’Uffcio Stampa della Società modenese, seguendo le indicazioni della Lega, osserverà alcuni giorni di riposo.

A nome di tutti i Dirigenti, Collabotarori, Tecnici e Calciatori canarini, un sincero augurio di un sereno Nalate ed un Felice Anno Nuovo ai Tifosi e Sostenitori del Modena. Ci auguriamo che il 2009, con l’aiuto di tutti, ci possa regalare un’ennesima, sofferta ma meritata salvezza.

AUGURI A TUTTI e sempre FORZA MODNA !!!

[Fonte: Sito ufficiale Modena]

.
  2. .Sosu
        +1   -1

.

State parecchio giù.... in pratica vi siete invertiti i posti con il Sassuolo... spero vi salviate, i modenesi mi stanno simpatici

.
  3. agafcoltaf
        +1   -1

.

grazie per la solidarietà .Sosu, grazie di cuore!

live4341_12417_immagine_ts673_400

MODENA - «Se il Modena salirà in A proverò a portare qua Trezeguet». Nessuno dei due propositi espressi a maggio da Antonio Caliendo è andato a buon fine, ma il patron del club emiliano non molla: e se per la risalita nella massima serie dovrà per forza aspettare il maggio prossimo, a vestire di gialloblù l’attaccante francese, del quale è stato a lungo agente, ci riproverà prima. «David al Modena? - ha detto a Sky a margine della presentazione del calendario di serie B - Il River non lo ha lasciato libero negli ultimi tre mesi e così ha dovuto accettare l’offerta dall’India, ma non escludo che venga da noi a gennaio». Quando la prima edizione della Indian Super League, che il miglior marcatore straniero della storia della Juventus giocherà con il Pune, sarà terminata, così come il contratto del francese. Che non ha perso il feeling con il gol, come dimostrano le sue cifre in Argentina (17 reti in 37 presenze nel River Plate, 9 in 30 con il Newell’s Old Boys).

Fonte: tuttosport.com

.
  8. stefano7915
        +1   -1

.

Il Modena si sveglia tardi. Con il Cittadella è pari

Finisce 1-1 il posticipo della Serie B. Squadra di Foscarini in vantaggio con Sgrigna su calcio di punizione. Nel secondo tempo si svegliano i ragazzi di Novellino e pareggiano con Acosty

modena_cittadella_08_02761_immagine_obig

MODENA - Finisce 1-1 tra Modena e Cittadella. Non è stata una partita frizzante, ancora la condizione non è al top. Eppure la squadra di Foscarini ha giocato con più grinta e determinazione, da subito. Il Cittadella passa in vantaggio Al 28’ grazie ad un errore del Modena: pallone al limite dell'area nella disponibilità proprio di Beltrame, che il giovane talento di scuola juventina si fa soffiare da Schenetti, con atterramento inevitabile del patavino lanciato a rete. Calcio di punizione dal limite calciato da Sgrigna al cospetto di una barriera forse troppo folta che ha impedito la corretta visibilità a Pinsoglio, palombella e rete sotto la traversa, 01-. La reazione del Modena al 38’ con Beltrame il quale, entrato in area si libera di Scaglia ma spedisce sopra la traversa. Nel secondo tempo entra Granoche nel Modena e Novellino si vota al 4-2-4, a trazione anteriore. E la gara cambia. Ma è Minesso che fallisce da vicino il colpo del ko da due passi dopo una lunga sgroppata. Poi, al 32’, arriva il pareggio di Acosty, che si infila in area e segna al termine di un'azione personale, con uno splendido destro in corsa.

MODENA-PRO VERCELLI 1-0

Il gol di Granoche al 90' esatto di gioco permette al Modena di cogliere la prima vittoria stagionale, ma soprattutto di allontanare i dubbi sul valore della squadra di Novellino dopo un inizio di stagione balbettante. Anche oggi la prestazione non è stata particolarmente esaltante e la Pro Vercelli è arrivata ad un passo dal cogliere un risultato positivo che avrebbe comunque meritato per il grande impegno profuso. Infatti la squadra di Scazzola è stata costretta a giocare con un uomo in meno dal 9' della ripresa per l'espulsione di Scaglia per doppia ammonizione. Costretta da quel momento a giocare una gara molto difensiva, la Pro non ha corso molti rischi, lasciando comunque l'iniziativa agli avversari. Senza Ferrari e Zoboli, Novellino ha proposto un 4-1-4-1 senza però ricevere grandi risposte sul piano del gioco. Unica azione degna di nota nel primo tempo, un diagonale di Granoche sventato da Russo in angolo. Nella ripresa al 6' conclusione da fuori di Ronaldo, risponde Pinsoglio con grande reattività. Al 9' secondo giallo per Scaglia che trattiene Nizzetto. A quel punto Novellino manda in campo tutti i suoi attaccanti, prima Luppi, poi Acosty e nel finale Beltrame. Al 19' ancora Granoche di testa, risponde alla grande Russo. Gol annullato, giustamente al Modena, al 27' quando Acosty si fa pescare in fuorigioco dopo un grave errore di Russo, portiere ospite, in uscita. Insiste il Modena al 34' che sfiora il vantaggio con un tentativo di autorete di Scavone che spedisce la palla sulla parte alta della traversa. Nel finale l'assist di Acosty, incertezza (l'unica) della difesa della Pro Vercelli permette a Granoche di calciare solo davanti alla porta.

Fonte: gazzetta.it