Domenica si gioca contro la Cavese, sperando di consolidare il secondo posto.

vittoria ora se il gallipoli perde o pareggia e noj vinciamo andiamo i serie b

.
  3. manu091
        +1   -1

.

Si, ho visto. Grande vittoria del Benevento sulla Cavese 1-0 gol di Giampiero Clemente. La virtus Lanciano ha battuto il Gallipoli 2-1. Adesso ci troviamo a una giornata alla fine a -2 dal Gallipoli. Vincendo la prossima gara a Potenza e sperando in un pareggio o sconfitta del Gallipoli il Benevento va in serie b, sarebbe la prima volta. Incrociamo le dita e la prossima settimana la città potrebbe stare tutta in festa.

.
  4. manu091
        +1   -1

.

Crotone - Benevento 1-1 Play-off

Oggi si è disputata la gara tra Crotone - Benevento andata dei play-off per salire in serie B. Il primo tempo è stato dominato dal Crotone che teneva in mano il pallino del gioco. Ma il Benevento ha avuto due opportunità tra il 13' e il 14'. Prima punizione giocatore del Benevento spizza verso la porta ma il difensore del Crotone Salva. Poi da calcio d'angolo Bueno al volo sciaccia per terra e la palla si alza sopra la traversa. Il Crotone con un ottima azione di contropiede passa in vantaggio. in nota va l'ammonizione a Clemente per protesta che salterà la partita di ritorno, anche se il cartellino è sembrato molto eccessivo. Nel secondo tempo è il Benevento a fare il gioco, prevalentemente con lanci lunghi. In contropiede il Crotone procura l'espulsione di De Liquori. La partita sembra che non ha più nulla da dire. Invece al 43' Clemente segna il gol del pareggio su perfetto assist di Ignoffo. L'assalto finale del Crotone è inutile. Ora la qualificazione si gioca tutta al Santa Colomba domanica.

Nel Benevento peserà molto l'assenza di Clemente insieme agli altri due squalificati Palermo e De Liquori.

.
  5. Pato7
        +1   -1

.

da segnalare il gol al 44 minuto di Giampiero Clemente con il tacco!

.
  6. manu091
        +1   -1

.

Sicuro che hai visto bene. Non l'ha toccata di tacco.

Ecco la sintesi

.
  7. thejok3r94
        +1   -1

.

potete postare i valori dei giocatori del Beneveno x pes?

.

CITAZIONE (thejok3r94 @ 15/6/2009, 10:35)

Vai nelle sezioni pes per chiedere i valori del Benevento :)

06.07.2009 14.21 di Stefano Sica
    Come già anticipato la settimana scorsa, continua l'asta in Prima Divisione per Raffaele Gragnaniello (28). Dopo gli interessamenti già documentati da noi da parte di Piacenza e Cesena in serie B, anche Rimini e Benevento hanno fatto pervenire un'offerta formale al portiere dell'Avellino. Ma alla porta ci sono sicuramente altri club di cui ancora non si conosce l'identità.

fonte: tuttomercatoweb.com

.
  12. manu091
        +1   -1

.

Fuori con onore

Vince, ma non convince la Salernitana che per lungo tempo è stata ben imbrigliata da un Benevento non apparso, però, in splendida forma. Partita che rispecchiava meglio un pareggio e decisa da un rigore abbastanza dubbio assegnato ai padroni di casa al 55' per un presunto fallo di Pacciardi su Soligo e trasformato da Caputo (il migliore dei suoi) con un rasoterra che non lasciava scampo a Gori.
    Mister Acori sorprendeva gli addetti ai lavori schierando una formazione ben diversa da quella che tutti aspettavano: dentro Castaldo e Ciarcià, fuori D'Anna ed Evacuo rispetto alla prima gara di Tim Cup.
    Bene sulla destra la prova di Ciarcià non supportato in fase offensiva con continuità da Pedrelli, in ombra, stasera, La Camera che non è riuscito a ripetere la gagliarda prova di domenica scorsa. Pacciardi al centro, troppo votato ai lanci lunghi non sempre precisi ed ancora indietro come condizione fisica. Non molto tonico il capitano Giampiero Clemente che forse ha risentito oltremisura dell'errore commeso al 10' quando mandava altissimo un rigore assegnato per fallo di Stendardo su Castaldo.
    Nelle file granata, su tutti la prova di Tricarico, Statella e Caputo che hanno sempre tenuto in apprenzione la difesa giallorossa.
    Poche le azioni pericolese del primo tempo: oltre al rigore fallito, al 30' c'è stata una buona opportunità per la Salernitana con Statella che si "beve" Pedrelli e mette al centro per Kyriazis che spara di poco fuori alla dx di Gori.
    Al 41' sta per passare il Benevento con un tiro saettante di Palermo che dopo una leggera deviazione esce di un niente alla sx di Polito.
    Nel secondo tempo poco e nulla da segnalare. Al 55' il Benevento perde palla banalmente a centro campo, viene lanciato Soligo in area dove è contrastato da Pacciardi. L'arbitro concede il rigore che Caputo trasforma. La partita vede ora la Salernitana giocare di rimessa e contrastare, quasi al limite dell'area, la timida ma costante reazione del Benevento. All'82' i padroni casa, in contropiede, potrebbero passare. Ancora palla persa nella zona centrale, lancio per Caputo che ormai stanco mette fuori.
    89' Evacuo manca il pareggio facendosi parare da Polito un tiro scagliato dal limite e da buona posizione. Al 92' i giallorossi gridano al gol ma Evacuo mette dentro aiutandosi con una mano e beccandosi anche l'ammonizione. Al 94' ultima possibilità con una punizione dal limite di Carcione: Polito para.
    Saranno i granata di casa a sfidare domenica prossima il Napoli per il terzo turno della Tim Cup.

ascoli_benevento3_20924_immagine_obig
    Nel primo tempo, Scognamiglio porta in vantaggio gli stregoni, ma le aquile trovano la via del pari nella ripresa con Pagano

BENEVENTO - Al Vigorito di Benevento termina pari la sfida tra i padroni di casa e il Catanzaro, che si spartiscono un punto a testa. Il risultato si sblocca a ridosso dell'intervallo, quando il Benevento passa in vantaggio con Scognamiglio, che di testa insacca su cross di Celjak. Nella ripresa, il Catanzaro però trova la via del pareggio, con Pagano che al 12' scaglia in rete la palla dell'1-1. Nel finale, piccolo stop dell'incontro per un leggero problema muscolare al direttore di gara, il signor Giovani, che viene immediatamente soccorso dallo staff medico in campo. Poi, più nulla da segnalare: termina così.

Spixana (CS)

Felicissimo per un'altra squadra meridionale che sale in una categoria piú importante dove spero rimanga a lungo! Forza Benevento! :)