PES 2009: Sky-Tech Patch 1.5by fabiolino ed Everton1987

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,257
    Reputation
    +2,615

    Status
    Anonymous

    Prova a vedere se nelle impostazioni audio di pes quei due parametri sono settati a zero.. pu essere che l'OF stato salvato in quel modo

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis
     
    Top
    .
  2. Giova6
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (wiking76 @ 5/5/2009, 16:14)
    Prova a vedere se nelle impostazioni audio di pes quei due parametri sono settati a zero.. pu essere che l'OF stato salvato in quel modo

    Ok era quello.

    Grazie mille! ;)
     
    Top
    .
  3. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ragazzi scusate potete darmi una mano e da giorni che provo a fare sto cavolo di download da IMPOSTAZIONI DI SISTEMA ma mi dici dopo un po che il collegamento con il server di PES09 e fallito ..............................sapete cosa posso fare^???????? grazie..........
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Fan
    Posts
    9,284
    Reputation
    +16
    Location
    Palermo

    Status
    Offline

    Lo avevo anch'io questo problema dovuto a PesMagazine...non ricordo come si risolve...
     
    Top
    .
  5. Turok 92
     
    .

    User deleted



    scusa ma in che senso e dovuto a pes magazine'????
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,257
    Reputation
    +2,615

    Status
    Anonymous

    Nel senso che se usi programmi come pes-green o pes-magazine colpa loro altrimenti sono i server della konami che hanno problemi

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis
     
    Top
    .
  7. Turok 92
     
    .

    User deleted



    aahh ok in questo caso cosa faccio li elimino???
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,257
    Reputation
    +2,615

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (Turok 92 @ 5/5/2009, 20:11)
    aahh ok in questo caso cosa faccio li elimino???

    Se non ti frega niente dell'online si..

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis
     
    Top
    .
  9. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ok ci provo
    grazie!!!!!!!!!!
     
    Top
    .
  10. gianlu0984
     
    .

    User deleted



    ciao ragazzi, provata la patch, molto bella... grazie alla serie B mi sono ri-avvicinato nuovamente a pes2009 cominciando la master league con una squadretta con giocatori mediocri...
    ho solo un problema: le divise e gli stemmi della serie B non sono cambiati pur avendo installato correttamente la patch... O_o
    gli unici file che non ho scaricato, e quindi copiato, nella cartella img del kit server, sono quelli della telecronaca e un altro che precisamente non ricordo... da quello che ho letto, comunque, sono tutti e due opzionali e non vanno installati per forza...
    quindi solo questa domanda: per gli stemmi e le divise delle squadre di B normale che non si aggiustano o c' qualcosa di sbagliato?
    grazie in anticipo
     
    Top
    .
  11. Turok 92
     
    .

    User deleted



    cmq ragazzi ho cancellato tutti i programmi per l'online..pero nn va lo stesso sto download avete qualche altra idea ????? gazie....................
     
    Top
    .
  12.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    2,453
    Reputation
    +5

    Status
    Offline

    cancellato il certificato?
    il file hosts?
     
    Top
    .
  13. ibra16
     
    .

    User deleted



    devi ripristina il file hosts..e disinstalla il certificato...altrimenti nn ci puoi anda sui server konami...prova a ripristina il file hosts..vedi che ci sono copie di bekup nella cartella del file hosts in vista
     
    Top
    .
  14. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ok raga fatemi capire bene il certificato lo devo disinstallare ma nn so come fare mi potete dare una dritta'?????..
    poi mi dici del file hosts ok??perfavore..
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar


    Group
    Fan
    Posts
    9,284
    Reputation
    +16
    Location
    Palermo

    Status
    Offline

    Si ecco la memoria ritorna il file host...basta spostarlo nel desktop...levarlo dalla cartella che non ricordo qual ...
    Fai l'aggiornamento e rimetti il file host al suo posto :D
     
    Top
    .
456 replies since 4/5/2009, 16:57
 
.