PES 2009: Sky-Tech Patch 1.5by fabiolino ed Everton1987™

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,156
    Reputation
    +2,453

    Status
    Anonymous

    Prova a vedere se nelle impostazioni audio di pes quei due parametri sono settati a zero.. può essere che l'OF è stato salvato in quel modo

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  2. Giova6
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (wiking76® @ 5/5/2009, 16:14)
    Prova a vedere se nelle impostazioni audio di pes quei due parametri sono settati a zero.. può essere che l'OF è stato salvato in quel modo

    Ok era quello.

    Grazie mille! ;)
     
    Top
    .
  3. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ragazzi scusate potete darmi una mano e da giorni che provo a fare sto cavolo di download da IMPOSTAZIONI DI SISTEMA ma mi dici dopo un po che il collegamento con il server di PES09 e fallito ..............................sapete cosa posso fare^???????? grazie..........
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Fan
    Posts
    9,282
    Reputation
    +15
    Location
    Palermo

    Status
    Offline

    Lo avevo anch'io questo problema è dovuto a PesMagazine...non ricordo come si risolve...
     
    Top
    .
  5. Turok 92
     
    .

    User deleted



    scusa ma in che senso e dovuto a pes magazine'????
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,156
    Reputation
    +2,453

    Status
    Anonymous

    Nel senso che se usi programmi come pes-green o pes-magazine è colpa loro altrimenti sono i server della konami che hanno problemi

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  7. Turok 92
     
    .

    User deleted



    aahh ok in questo caso cosa faccio li elimino???
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,156
    Reputation
    +2,453

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (Turok 92 @ 5/5/2009, 20:11)
    aahh ok in questo caso cosa faccio li elimino???

    Se non ti frega niente dell'online si..

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  9. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ok ci provo
    grazie!!!!!!!!!!
     
    Top
    .
  10. gianlu0984
     
    .

    User deleted



    ciao ragazzi, provata la patch, molto bella... grazie alla serie B mi sono ri-avvicinato nuovamente a pes2009 cominciando la master league con una squadretta con giocatori mediocri...
    ho solo un problema: le divise e gli stemmi della serie B non sono cambiati pur avendo installato correttamente la patch... O_o
    gli unici file che non ho scaricato, e quindi copiato, nella cartella img del kit server, sono quelli della telecronaca e un altro che precisamente non ricordo... da quello che ho letto, comunque, sono tutti e due opzionali e non vanno installati per forza...
    quindi solo questa domanda: per gli stemmi e le divise delle squadre di B è normale che non si aggiustano o c'è qualcosa di sbagliato?
    grazie in anticipo
     
    Top
    .
  11. Turok 92
     
    .

    User deleted



    cmq ragazzi ho cancellato tutti i programmi per l'online..pero nn va lo stesso sto download avete qualche altra idea ????? gazie....................
     
    Top
    .
  12.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    2,453
    Reputation
    +5

    Status
    Offline

    cancellato il certificato?
    il file hosts?
     
    Top
    .
  13. ibra16
     
    .

    User deleted



    devi ripristina il file hosts..e disinstalla il certificato...altrimenti nn ci puoi anda sui server konami...prova a ripristina il file hosts..vedi che ci sono copie di bekup nella cartella del file hosts in vista
     
    Top
    .
  14. Turok 92
     
    .

    User deleted



    ok raga fatemi capire bene il certificato lo devo disinstallare ma nn so come fare mi potete dare una dritta'?????..
    poi mi dici del file hosts ok??perfavore..
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar


    Group
    Fan
    Posts
    9,282
    Reputation
    +15
    Location
    Palermo

    Status
    Offline

    Si ecco la memoria ritorna il file host...basta spostarlo nel desktop...levarlo dalla cartella che non ricordo qual è...
    Fai l'aggiornamento e rimetti il file host al suo posto :D
     
    Top
    .
456 replies since 4/5/2009, 16:57
 
.