.

ClioIVIntens

268
    0

Non si ferma la marcia del Palermo, che si impone per 2-1 in casa del Varese nella 32/a giornata e mantiene i 10 punti di vantaggio sull'Empoli in vetta alla classifica del campionato di Serie B Eurobet. Vittoria sofferta per i ragazzi di Iachini, costretti a ribaltare l'iniziale vantaggio varesino con Pavoletti al 14' in mischia su calcio d'angolo. Al 31' il pareggio rosanero con Franco Vazquez, l'argentino realizza sfruttando un batti e ribatti nell'area di rigore del Varese. L'1-1 dell'intervallo rispecchia quanto visto in campo. Nella ripresa viene fuori però il maggior tasso tecnico del Palermo, che al 19' passa con un'incornata vincente del giovane Belotti su calcio d'angolo. Il Varese accusa il colpo, si spinge in avanti alla ricerca del pari rischiando più volte di subire in contropiede il terzo gol. Nel finale un po' troppo nervosismo tra le file lombarde porta alla doppia espulsione prima di Rea per un pugno a Belotti e poi di Blasi. Per il Palermo è la quinta vittoria nelle ultime sei partite, la marcia trionfale verso il ritorno in Serie A prosegue senza soste.