Reputation
    0

Status
    Offline
    Il Varese espugna 4-2 il 'Menti' campo del fanalino di coda Juve Stabia. Il vantaggio lombardo arriva dopo soli due minuti ad opera di Damonte. al 21' il Varese mette già in cassaforte il risultato grazie ad Oduamadi, bravo a risolvere una mischia in area. Il rigore messo a segno da Vitale al 39' con annessa espulsione del varesino Laverone sembra poter mischiare le carte ma la musica non cambia. Al 7' della ripresa infatti viene espulso pure lo stabiese Mezavilla ed il Varese sigla il 3-1 sulla punizione susseguente con Pavoletti. Al 22' secondo rigore messo a segno da Vitale per fallo di mano in area da parte di Di Roberto. Le speranze campane terminano però al 38' della ripresa quando Forte buca per la quarta volta la rete di casa.