non parte con windows 7

« Older   Newer »
 
.
  1. piccoletta82
     
    .

    User deleted



    ciao a tutti,
    ieri ho installato windows 7 e da quel momento non ha più funzionato pes cosa che prima con xp andava alla grande.
    mi parte per circa 10 secondi (le stelline in basso a sinistre) e poi crasha con il segunte errore:

    Nome dell'applicazione che ha generato l'errore: pes2010.exe, versione: 1.0.0.0, timestamp: 0x4aa0787f
    Nome del modulo che ha generato l'errore: pes2010.exe, versione: 1.0.0.0, timestamp: 0x4aa0787f
    Codice eccezione: 0xc0000005
    Offset errore 0x00bae632
    ID processo che ha generato l'errore: 0xa98
    Ora di avvio dell'applicazione che ha generato l'errore: 0x01ca8a0b54927810
    Percorso dell'applicazione che ha generato l'errore: C:Program FilesKONAMIPro Evolution Soccer 2010pes2010.exe
    Percorso del modulo che ha generato l'errore: C:Program FilesKONAMIPro Evolution Soccer 2010pes2010.exe
    ID segnalazione: 97d0b055-f5fe-11de-913e-00037afbe967

    Vi rimetto anche le mie specifiche :

    cpu:Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz x 2 (1.66Ghz)
    ram:1.0 GB
    NVIDIA GeForce Go 7600 (PS3.0/VS3.0)
    vram:256mb

    è minimo ma ripeto con xp non ha ma dato problemi e andava una skeggia.

    grazie
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,271
    Reputation
    +2,615

    Status
    Anonymous

    Hai messo la compatibilità con XP all'exe di pes?

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  3. piccoletta82
     
    .

    User deleted



    ????
    non ho capito
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Image and video hosting by TinyPic

    Group
    Senatore
    Posts
    23,933
    Reputation
    +275
    Location
    Bologna

    Status
    Offline

    Vai sull'exe di PES 2010 e clicca con il tasto destro > Proprietà

    finestrella della compatibilità metti con XP SP2 e gia che ci sei in basso spunta con Avvia come Amministratore ;)

    SampNews24



    20tfe5l

    15728ex

     
    Top
    .
  5. piccoletta82
     
    .

    User deleted



    nulla da fare!!!!
    ho provato anche sp3 e con questo arriva fino alla scritta konami e poi si chiude
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    10,304
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Anche io ho Windows 7 ma non ho mai avuto nessuno problema.
    Strano che non vada.

    33c2csnjpg

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar


    Group
    Super Mod
    Posts
    14,402
    Reputation
    +738
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    ma il gioco e' originale?
     
    Top
    .
  8. voira
     
    .

    User deleted



    Salve a tutti sono un nuovo utente e avrei bisogno di aiuto:
    Ho un portatile con win7 homepage ultimate con 4 gb di RAM e scheda video amd hd 4250 ho istallato pes 2011 ma appena istallato clicco su gioca e mi esce la scritta errore generato 0xc0000005 come posso risolvere il problema premetto che ho aggiornato il dirext e i drive piu aggiornati. Entrando nel kitserver mi dice che le mie condizioni per il gioco sono buone per il gioco. Ho provato anche a istallare pes 2010 che sul mio vecchio pc con xp andava bene ma genera lo stesso errore anche facendo la compatibilità con xp si win 7. Come posso risolvere il problema. I DVD dei giochi sono entrambi originali
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,271
    Reputation
    +2,615

    Status
    Anonymous

    invece di fare la compatibilità hai fatto sull'exe di pes tasto destro/esegui come amministratore?

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  10. voira
     
    .

    User deleted



    Si fatto anche quello ma nulla da fare sia con il 2010 che con il 2011
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    18,004
    Reputation
    0
    Location
    Parma

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (voira @ 17/6/2011, 10:12) 
    Salve a tutti sono un nuovo utente e avrei bisogno di aiuto:
    Ho un portatile con win7 homepage ultimate con 4 gb di RAM e scheda video amd hd 4250 ho istallato pes 2011 ma appena istallato clicco su gioca e mi esce la scritta errore generato 0xc0000005 come posso risolvere il problema premetto che ho aggiornato il dirext e i drive piu aggiornati. Entrando nel kitserver mi dice che le mie condizioni per il gioco sono buone per il gioco. Ho provato anche a istallare pes 2010 che sul mio vecchio pc con xp andava bene ma genera lo stesso errore anche facendo la compatibilità con xp si win 7. Come posso risolvere il problema. I DVD dei giochi sono entrambi originali

    E' strano perchè PES dovrebbe girare sull' amd hd 4250.
    Poi tieni prsente che le schede montate sui notebook spesso non sono supportate al 100%­
     
    Top
    .
  12. voira
     
    .

    User deleted



    Un modo per aggirare l'errore esiste per caso
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    18,004
    Reputation
    0
    Location
    Parma

    Status
    Anonymous

    Prova a installare i driver più recenti della tua scheda video.
     
    Top
    .
  14. voira
     
    .

    User deleted



    Fatto ma niente da fare
     
    Top
    .
13 replies since 31/12/2009, 13:20
 
.