+1   -1

.

8a di Campionato

Palermo-Chievo 1-0

Quest'oggi il Palermo ho convinto senza aver bisogno del suo uomo più in forma per adesso cioè Pastore. Al suo posto gioca Simplicio trequartista e Nocerino dietro.
    Primo tempo: I rosa nero come al solito fanno girare molto bene la palla. Ci provano più volte su calcio d'angolo e in contropiede ma ankora niente. :wacko:
    Secondo tempo: nei primi 10' minuti colpiti già due pali con Miccoli e Kjaer ma al 65' la svolta ; azione spettacolare tra Cassani e Cavani quest'ultimo appoggia di testa indietro per l'inserimento di Simplicio che non deve far l'altro che lanciarsi e schiacciare di testa. Ed è 1 a 0

Questo è quello che mi aspetto anche se preferirei fare qualche goal in più. Ma con un difesa così per adesso posso star tranquillo