+1   -1

.

9a di Campionato

Bologna-Palermo

Il Palermo espugna il Dall'ara ma la notizia più importante è che l'Inter ha perso 3 a 0 con il Milan(adesso secondo)

Primo tempo: il Palermo sogna grazie a Miccoli che al 20esimo sfodera un destro pazzesco dai 25 metri dove il portiere bolognese nn può arrivare.
    I rosa nero attaccano la penultima difesa del campionato ma la palla decide di non entrare.
    Secondo tempo: al 50esimo cambio nel Palermo dentro Hernandez per Cavani un pò affaticato.
    I rosanero continuano a spingersi avanti ma niente da fare. Nei minuti di recupero l'occasione di kiudere la partita ma Viviano fa un'intervento miracoloso su Hernandez e così si conclude la partita 1 a 0.