10a di Campionato

Il Big match
    Palermo-Inter 2-1

Questa è la dimostrazione che il Palermo può sognare fa tutto lui i tre goal sono tutti suoi anke se uno è un'autogoal.
    Due cambi per il Palermo al posto di Bovo gioca Carrozzieri e Hernandez x Cavani.

Cronaca:
    Primo tempo : dopo solo 3 minuti il Palermo in vantaggio con Bresciano che sfrutta un'azione insistita di Hernandez spedendo la palla alle spalle di Julio Cesar con un potente destro. 1 a 0
    :rofl: la gioia dei tifosi rosa nero :lol1:
    Ma la goia dura poco solo 10 minuti perchè dopo un tiro di Eto'o la palla sbatte addosso a Balzaretti e finisce dentro 1 a 1. :inca:
    Ma c'è poco da fare il Palermo non ci sta il pallone gira dalla sua parte e i tifosi si fanno sentire x incitare i loro beniamini.
    Secondo tempo: al 50esimo Hernandez decide di far tutto da solo supera Zanetti e carica un sinistro micidiale che Julio Cesar smanaccia ma sulla respinta con un rapace arrivo il capitanooooooooooo Miccoli ed è 2 a 1 si gonfia la reteeee :lol1: :wow:
    Monologo Palermo ke cerca di kiudere la partita in molti modi ma non ci riesce e così al 92esimo l'arbitro decreta la fine della partita 2 a 1 l'intera città sogna il titolo anke se ankora presto

un :app: alla squadra per la splendida prestazione!

Ecco la classifica della decima giornata ke ne pensate???