Altro big match
    Juventus-Palermo 0-1
    Cambi: Hernandez per Cavani e Carrozzieri per Kjaer

Il Palermo espugna l'olimpico e allontana gli inseguitori :wow:

Primo tempo : Hernandez protagonista oggi sembrava assatanato colpisce un palo e sfiora il goal in diverse occasioni, la Juve ci prova cn l'ex Amauri ma niente da fare 0 a 0
    Secondo tempo: la svolta lancio di Bresciano per Hernandez che ridicolizza Legrottaglie e tira un bolide che Buffon non riesce a sfiorare :app: Abel Hernandezzz 1 a 0.
    Nel finale e lo stesso Hernandez a riprovarci ma la traversa gli nega la doppietta :inca:

Mini aggiornamento
    Palermo 35 :primo:
    Milan 29 :secondo:
    Lazio 27 :terzo:

grazie Abelll

ps ho venduto Rubinho all'Aberdeen per 1 milione e 800 mila euro :)

Palermo-Genoa 1-0

Il Palermo vince grazie a un destro da 25 metri di Cavani.
    Primo tempo: tutto vekkio solito Palermo ke tiene palla e non la fa tokkare agli avversari ( ci mankava solo ke i tifosi facevano la ola ) :lol1:
    Al 30esimo Cavani decide di sbloccare la gara cn un destro terrificante.
    Poi solo amministrazione.
    Secondo tempo: qualke occasione in più x i rosa nero ma senza infliggere.

La classifica rimane invariata perchè anke le inseguitrice vincono.

raga c'è la posso fare???
    :ciao:

.
  3. » Štyle93
        +1   -1

.

aguero non so se viene.. prova con reyes.. Ti dirò... Hernandez se gli fai imparare la seconda punta diventa formidabile! In due anni, di cui uno come ruolo di seconda punta, è diventato 90 O_O

secondo me puoi vincere lo scudetto e circa 20 mln xD

.
  4. El_flaco_93
        +1   -1

.

speriamo ma km faccio a fare imparare la seconda punta ad hernandez ankora da me è al 69 :(
    c'è un modo??

.
  5. ___MARKO___
        +1   -1

.

Per imparargli la SP, devi andare in Allenamento e su Herndandez dai allenamento posizione o una cosa del genere.

.

CITAZIONE (El_flaco_93 @ 18/2/2010, 13:34)

secondo me nn è stato un grande affare.....alla mia master col palermo, l'ho venduto al Boca Juniors x 3,5 mln......cmq stai andando benissimo complimenti ;) io invece al momento sn ancora 4 ° Juve e milan sn imprendibili, ma l'inter a 2 giornate dalla fine è a 4 punti....vbb nn mi intrometto + di tanto ke questa è la tua master :) continua ad aggiornare ;)

Grz JaiHo94 :D
    cmq simone.95551 nn ho ricevuto altre offerte perchè rubinho non aveva mai giokato e poi quei soldi mi serviranno per prendere reyes ke mi paice un sacco :D cmq grz del commento

.
  10. El_flaco_93
        +1   -1

.

raga scusate l'attesda ma sono tornato a scuola e la mattina nn posso giokare :D

Sampdoria-Palermo 0-1

Pastore decide tutto è sempre più l'uomo simbolo.
    Primo tempo: al 14esimo serpentina di Pastore in area e poi spedisce la palla in goal con un preciso diagonale che supera il portiere avversario.
    Per il resto normale amministrazione
    Secondo tempo: ankora Pastore protagonista che sfiora la doppietta con una traversa su punizione :lol:

.

vai forte! comunque non hai ancora detto (mi è parso) il livello con cui giochi.

Il Palermo continua a sognare grazie alla coppia Miccoli Simplicio. :ahah:
    Primo tempo: la Roma spaventa i rosa nero e infatti al 14 sono subito in vantaggio grazie a Vucinic ma nell'azione seguente Simplicio mette le cose al posto con un preciso tocco sotto porta.
    1 a 1 :lol1:
    Secondo tempo: il Palermo ci prova Miccoli prova più volte, colpisce anke una traversa su punizione ma all'87 Bovo lancia lo stesso Miccoli in profondità che travigge Doni in uscita 2 a 1 seeeeeeeeeeeeeeeee :wow: