South Africa 2010 HD PatchCompatibile Online e con la DLC 1.07, con exe a parte

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    CITAZIONE (Ian Ray78 @ 6/6/2010, 16:01)
    CITAZIONE (Di Canio83 @ 6/6/2010, 15:59)
    grazie della risposta

    ma posso continuare a giocare online? :)

    io non ho ancora avuto tempo di testarla online...comunque in staff l'hanno provata e funziona ;)

    ok :)

    cosi mi faccio un bel mondiale ;)

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  2.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    625
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    iana ho provato come dici tu e dice il file dt01 pu essere daneggiato o assicurati dei diritti come posso fare?

    8yanhy

     
    Top
    .
  3. Ian Ray78
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (SPECIALONE2 @ 6/6/2010, 16:15)
    iana ho provato come dici tu e dice il file dt01 pu essere daneggiato o assicurati dei diritti come posso fare?

    spiacente, non s... ovvio che non hai il gioco originale e poi qui la sezione sbagliata...
     
    Top
    .
  4.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    625
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok cmq grz di tt ian

    8yanhy

     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,848
    Reputation
    +2,712

    Status
    Anonymous

    Non scrivere abbreviato.. vietato

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis
     
    Top
    .
  6.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    625
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok scusami tanto wiking. wiking tu non sai come posso risolvere il problema?

    ian se scarico i kit e li metto a pes 2009 vanno vero?

    8yanhy

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    222
    Reputation
    0
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline

    ragazzi ma se volessi prendere tutti i loghi hd d questa patch e i gdb e metterli nella patch LEGA PRO PATCH cm devo fare???




    buffon3vp4
    ilovepiml[/URL]
    hcq33j2j
    bannervd5
    110zzgm
    4slmk9

    banner2
    nf60t3
    logoforumcopia
    logoforume
    png
    header
    png
    napoli_userbar
    italia_userbar
    gif
    Free userbars




     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,848
    Reputation
    +2,712

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (SPECIALONE2 @ 6/6/2010, 16:32)
    ok scusami tanto wiking. wiking tu non sai come posso risolvere il problema?

    ian se scarico i kit e li metto a pes 2009 vanno vero?

    Non saprei
    Si vanno bene i kits
    CITAZIONE (simonr90 @ 6/6/2010, 16:33)
    ragazzi ma se volessi prendere tutti i loghi hd d questa patch e i gdb e metterli nella patch LEGA PRO PATCH cm devo fare???

    Qui si commenta la patch.. per tutto il resto esiste la sezione Richieste d'aiuto

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis
     
    Top
    .
  9. Ian Ray78
     
    .

    User deleted



    @SPECIALONE2: bisogna modificare alcune cose.. comunque s, studiati le differenze che ci sono fra il GDB2009 e il GDB2010

    @simonr90: ci vuole tanta esperienza e pazienza, vedi sezione tutorial
     
    Top
    .
  10.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    625
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok ok grazie mille ragazzi cercher di fare i mondiali su pes 2009 peccato che pes 2010 non vada +

    8yanhy

     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    ma in c-programma-konami-pro evolution soccer 2010, devo avere la cartella "kitserver1.0" oppure la cartella aaaserver?

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  12. Ian Ray78
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (Di Canio83 @ 6/6/2010, 16:47)
    ma in c-programma-konami-pro evolution soccer 2010, devo avere la cartella "kitserver1.0" oppure la cartella aaaserver?

    solo aaaserver
     
    Top
    .
  13. Moonwalker MJ!
     
    .

    User deleted



    ian se vuoi i video intro ce li ho gi pronti in tema mondiale...se vuoi te li posto!
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    tutto bene e bellissima patch ;)

    solo che non riesco a settare bene la telecamera..non trovo quella che si usa sempre....

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,998
    Reputation
    +312
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    apri il config nel kitserver e metti 0 in camera angle se non sbaglio
     
    Top
    .
717 replies since 6/6/2010, 12:43
 
.