South Africa 2010 HD PatchCompatibile Online e con la DLC 1.07, con exe a parte

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    CITAZIONE (Ian Ray78® @ 6/6/2010, 16:01)
    CITAZIONE (Di Canio83 @ 6/6/2010, 15:59)
    grazie della risposta

    ma posso continuare a giocare online? :)

    io non ho ancora avuto tempo di testarla online...comunque in staff l'hanno provata e funziona ;)

    ok :)

    cosi mi faccio un bel mondiale ;)

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  2.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    624
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    iana ho provato come dici tu e dice il file dt01 può essere daneggiato o assicurati dei diritti come posso fare?

    8yanhy

     
    Top
    .
  3. Ian Ray78®
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (SPECIALONE2 @ 6/6/2010, 16:15)
    iana ho provato come dici tu e dice il file dt01 può essere daneggiato o assicurati dei diritti come posso fare?

    spiacente, non sò... è ovvio che non hai il gioco originale e poi qui è la sezione sbagliata...
     
    Top
    .
  4.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    624
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok cmq grz di tt ian

    8yanhy

     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,509
    Reputation
    +2,489

    Status
    Anonymous

    Non scrivere abbreviato.. è vietato

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  6.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    624
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok scusami tanto wiking. wiking tu non sai come posso risolvere il problema?

    ian se scarico i kit e li metto a pes 2009 vanno vero?

    8yanhy

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    222
    Reputation
    0
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline

    ragazzi ma se volessi prendere tutti i loghi hd d questa patch e i gdb e metterli nella patch LEGA PRO PATCH cm devo fare???




    buffon3vp4
    ilovepiml[/URL]
    hcq33j2j
    bannervd5
    110zzgm
    4slmk9

    banner2
    nf60t3
    logoforumcopia
    logoforume
    png
    header
    png
    napoli_userbar
    italia_userbar
    gif
    Free userbars




     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,509
    Reputation
    +2,489

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (SPECIALONE2 @ 6/6/2010, 16:32)
    ok scusami tanto wiking. wiking tu non sai come posso risolvere il problema?

    ian se scarico i kit e li metto a pes 2009 vanno vero?

    Non saprei
    Si vanno bene i kits
    CITAZIONE (simonr90 @ 6/6/2010, 16:33)
    ragazzi ma se volessi prendere tutti i loghi hd d questa patch e i gdb e metterli nella patch LEGA PRO PATCH cm devo fare???

    Qui si commenta la patch.. per tutto il resto esiste la sezione Richieste d'aiuto

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  9. Ian Ray78®
     
    .

    User deleted



    @SPECIALONE2: bisogna modificare alcune cose.. comunque sì, studiati le differenze che ci sono fra il GDB2009 e il GDB2010

    @simonr90: ci vuole tanta esperienza e pazienza, vedi sezione tutorial
     
    Top
    .
  10.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    624
    Reputation
    +17

    Status
    Offline

    ok ok grazie mille ragazzi cercherò di fare i mondiali su pes 2009 peccato che pes 2010 non vada +

    8yanhy

     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    ma in c-programma-konami-pro evolution soccer 2010, devo avere la cartella "kitserver1.0" oppure la cartella aaaserver?

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  12. Ian Ray78®
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (Di Canio83 @ 6/6/2010, 16:47)
    ma in c-programma-konami-pro evolution soccer 2010, devo avere la cartella "kitserver1.0" oppure la cartella aaaserver?

    solo aaaserver
     
    Top
    .
  13. Moonwalker MJ!
     
    .

    User deleted



    ian se vuoi i video intro ce li ho già pronti in tema mondiale...se vuoi te li posto!
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    3,202
    Reputation
    +5
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    tutto bene e bellissima patch ;)

    solo che non riesco a settare bene la telecamera..non trovo quella che si usa sempre....

    Lazio-pallanuoto
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,988
    Reputation
    +305
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    apri il config nel kitserver e metti 0 in camera angle se non sbaglio
     
    Top
    .
717 replies since 6/6/2010, 13:43
 
.