[VideoTutorial] Convertire Stadi da Pes6 a Pes2010By 1907bergamo1907

« Older   Newer »
 
.
  1. rik77812
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (simonezanna @ 1/7/2010, 16:40)
    CITAZIONE (rik77812 @ 22/6/2010, 11:37)
    Ciao a tutti, per i triangoli io sono riuscito a sistemarli, in pratica basta eliminarli(io uso blender) e rimpiazzarli con delle mesh->plane opportunamente sistemate sopra il settore dove voglio mettere il pubblico. L'unico problema è che in certi settori il pubblico è girato di spalle rispetto al campo, quando scopro come "girare" il pubblico è perfetto !(in pratica si riesce a mettere il pubblico come uno vuole).

    io non ho la spuntina plane nella modalità mesh..come hai fatto??

    Basta che premi barra spaziatrice Add->Mesh->Plane , se sei in Object Mode vedrai che ti ha creato un nuovo oggetto chiamato Plane , poi lo posizioni sopra il settore che vuoi occupare. Per ruotare il piano vai in edit mode, (con il piano selezionato) vai nel menu Object->Tasform-> Rotate (Global x,y,z per ruotarlo sui rispettivi 3 assi). Per Allungarlo/Allargarlo vai sepre in Object->Trasform-> Scale(Global x,yz) Per allargare/stringere il piano sui 3 assi.(Premessa la freccia rossa è l'asse x, la verde y, la blu z). Io uso la funzione scale perchè ti mantiene le proporzioni del piano, volendo puoi modificarlo selezionando o i lati o i 4 vertici, ma rischi di editarlo male. Una volta che hai finito rinomini il plane (DOWN o UP se il settore è in una delle tribune laterali, LEFT curva di casa, RIGHT settore ospiti). Spero di esserti stato utile, se hai altre domande chiedi pure.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    e come faccio a selezionare i lati e vertici??
     
    Top
    .
  3. rik77812
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (simonezanna @ 2/7/2010, 09:52)
    e come faccio a selezionare i lati e vertici??

    selezioni la combo edit mode, a destra vedrai ci sono 3 icone, una con 4 punti (serve per selezionare i vertici tasto dx mouse), una con una barra(serve per selezionare i lati), una con un triangolo (serve per selezionare tutto il piano).
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    grazie mille per l'aiuto però fare tutto sto lavoraccio non ne ho voglia..XD
     
    Top
    .
  5. rik77812
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (simonezanna @ 2/7/2010, 10:07)
    grazie mille per l'aiuto però fare tutto sto lavoraccio non ne ho voglia..XD

    Quando ci prendi la mano non ci vuole molto, in più puoi mettere il pubblico come vuoi (riprodurre settori ospiti come nella realtà, fare settori vuoti ecc. ecc.) e cmq ci si mette meno che rifare gli stadi da 0(io a tempo perso sto rifacendo il ferraris quello si che è un lavoraccio !!)
     
    Top
    .
  6.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    4,276
    Reputation
    +2

    Status
    Anonymous

    Da oggi inserirò dei file 3ds di turf di pes 2010 da inserire nella conversione al posto dei campi di pes 6.
    Appena possibile farò un video tutorial ora vi spiego come inserirli:
    1)Inserire la texture insieme a quelle create da imp/exp stadium
    2)Aprire il sef in blender è cancellare tutte le stringhe field di pes 6
    3)importare il 3ds del turf impostare a 1000.00 e fare ok
    4)la stringa creata parentarla con la stringa "base"


    SPOILER (click to view)
    image


    Download

    ---------------------------------------------------

    SPOILER (click to view)
    image


    Download

    Edited by 1907bergamo1907 - 2/7/2010, 11:47
     
    Top
    .
  7. realmaurice
     
    .

    User deleted



    Grande Bergamo!!!Spero che inserirai anche un turf a scacchiera:-)
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    grandissimo stefano
     
    Top
    .
  9. The world will rock
     
    .

    User deleted



    Grazie Bergamo ^_^
     
    Top
    .
  10. lollo®
     
    .

    User deleted



    blender dove lo trovo?
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    bergamo ma bisogna ancora sostituire i due file del turf che avevi postato o non bisogna adesso usando questi manti??(intendo i file 2710 e 2724..)

    blender basta che lo scrivi su google

     
    Top
    .
  12.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    4,276
    Reputation
    +2

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (simonezanna @ 3/7/2010, 16:42)
    bergamo ma bisogna ancora sostituire i due file del turf che avevi postato o non bisogna adesso usando questi manti??(intendo i file 2710 e 2724..)

    blender basta che lo scrivi su google

    no, non usarli se metti questi manti in 3ds ;)
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    stefano io parento le 4 tribune con le rispettive persone del file 3ds però non escono..io ho capito così dal file readme..cosa devo fare invece dopo aver importato il file 3ds??
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,985
    Reputation
    +304
    Location
    Bassano del Grappa,Vicenza

    Status
    Anonymous

    Ho risolto
     
    Top
    .
  15. bobo68
     
    .

    User deleted



    Ragazzi a me serve lo zaccheria con i tifosi per pes2010 ci si riesce a farlo? ;)
     
    Top
    .
176 replies since 9/6/2010, 18:47
 
.