[VideoTutorial] Convertire Stadi da Pes6 a Pes2010By 1907bergamo1907

« Older   Newer »
 
.
  1. realmaurice
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (88lucagall @ 26/6/2010, 18:09)
    Beh come va?funziona bene assemblando i bin cosi?fammi sapere

    Si per ora ho provato con due stadi e sembra andare tutto bene. Grazie ;)
     
    Top
    .
  2. alexrom
     
    .

    User deleted



    problema con i triangoli.....non riesco afarli uscire....

    il mio uno stadio lega pro..... e diverso da quelli grandi....

    come faccio a far uscire i triangoli?

    ho seguito il tutorial....
    ma non riesco
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Motherfucker

    Group
    Member
    Posts
    10,469
    Reputation
    0
    Location
    i Caserta !

    Status
    Offline

    Problema con la scritta Crowd...non mi esce...in pratica dopo che ho seguito il procedimento mi esce quel fatto dei 9 elementi ma non c' CROWD, ecco uno screen:
    image
     
    Top
    .
  4.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    4,343
    Reputation
    +2

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (alexrom @ 27/6/2010, 14:53)
    problema con i triangoli.....non riesco afarli uscire....

    il mio uno stadio lega pro..... e diverso da quelli grandi....

    come faccio a far uscire i triangoli?

    ho seguito il tutorial....
    ma non riesco

    hai clikkato icone del triangolino in basso a dx ?
    se non ci sono i triangoli editato male ...e non si possono inserire il pubblico ,ma ne dubito...
    che stadio e ?


    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 14:57)
    Problema con la scritta Crowd...non mi esce...in pratica dopo che ho seguito il procedimento mi esce quel fatto dei 9 elementi ma non c' CROWD, ecco uno screen:
    image

    :unsure: strano che stadio eh ?
     
    Top
    .
  5. alexrom
     
    .

    User deleted



    il romeo menti di castellammare di stabia..vuoi che ti passo i file e controlli tu?

    cos se ti viene facile.. mi aviti d'impazzire che ci lavoro da 1 mese
     
    Top
    .
  6. alexrom
     
    .

    User deleted



    ho capito il problema..... lo stadio ha l'ombra..e nella tribuna non si vedono i triangoli....
    come si fa?
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Motherfucker

    Group
    Member
    Posts
    10,469
    Reputation
    0
    Location
    i Caserta !

    Status
    Offline

    CITAZIONE (1907bergamo1907 @ 27/6/2010, 14:59)
    CITAZIONE (alexrom @ 27/6/2010, 14:53)
    problema con i triangoli.....non riesco afarli uscire....

    il mio uno stadio lega pro..... e diverso da quelli grandi....

    come faccio a far uscire i triangoli?

    ho seguito il tutorial....
    ma non riesco

    hai clikkato icone del triangolino in basso a dx ?
    se non ci sono i triangoli editato male ...e non si possono inserire il pubblico ,ma ne dubito...
    che stadio e ?


    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 14:57)
    Problema con la scritta Crowd...non mi esce...in pratica dopo che ho seguito il procedimento mi esce quel fatto dei 9 elementi ma non c' CROWD, ecco uno screen:
    image

    :unsure: strano che stadio eh ?

    Vicente Calderon per PES 6





     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,282
    Reputation
    +15
    Location
    Caddhipuli!!!!!!

    Status
    Offline

    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 16:55)
    CITAZIONE (1907bergamo1907 @ 27/6/2010, 14:59)
    CITAZIONE (alexrom @ 27/6/2010, 14:53)
    problema con i triangoli.....non riesco afarli uscire....

    il mio uno stadio lega pro..... e diverso da quelli grandi....

    come faccio a far uscire i triangoli?

    ho seguito il tutorial....
    ma non riesco

    hai clikkato icone del triangolino in basso a dx ?
    se non ci sono i triangoli editato male ...e non si possono inserire il pubblico ,ma ne dubito...
    che stadio e ?


    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 14:57)
    Problema con la scritta Crowd...non mi esce...in pratica dopo che ho seguito il procedimento mi esce quel fatto dei 9 elementi ma non c' CROWD, ecco uno screen:
    image

    :unsure: strano che stadio eh ?

    Vicente Calderon per PES 6

    Ma in Blender hai messo gli script di Pes Stadium Studio 2010?pure avevo lo stesso problema poi ho risolto cosi...

    20u605i

    primapaginam

     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Motherfucker

    Group
    Member
    Posts
    10,469
    Reputation
    0
    Location
    i Caserta !

    Status
    Offline

    Certo che li ho messi, altrimenti non mi faceva importare lo stadio ;)

    EDIT: Ci ho provato con un altro stadio ma mi fa la stessa cosa!

    Edited by TheSpecial One - 27/6/2010, 19:51
     
    Top
    .
  10.  
    .

    Group
    Member
    Posts
    4,343
    Reputation
    +2

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 18:31)
    Certo che li ho messi, altrimenti non mi faceva importare lo stadio ;)

    EDIT: Ci ho provato con un altro stadio ma mi fa la stessa cosa!

    alllora sbagli qualche procedimento del tutorial....
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Motherfucker

    Group
    Member
    Posts
    10,469
    Reputation
    0
    Location
    i Caserta !

    Status
    Offline

    CITAZIONE (1907bergamo1907 @ 27/6/2010, 20:03)
    CITAZIONE (TheSpecial One @ 27/6/2010, 18:31)
    Certo che li ho messi, altrimenti non mi faceva importare lo stadio ;)

    EDIT: Ci ho provato con un altro stadio ma mi fa la stessa cosa!

    alllora sbagli qualche procedimento del tutorial....

    Cancello il cielo, duplico le tribune e le rinomino poi vado su Script Window metto Objects>Stadium Name>Create Part Name...clicco sulla scritta che mi esce....ho mancato qualche passaggio?
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,282
    Reputation
    +15
    Location
    Caddhipuli!!!!!!

    Status
    Offline

    CITAZIONE (TheSpecial One @ 29/6/2010, 11:25)
    CITAZIONE (1907bergamo1907 @ 27/6/2010, 20:03)
    alllora sbagli qualche procedimento del tutorial....

    Cancello il cielo, duplico le tribune e le rinomino poi vado su Script Window metto Objects>Stadium Name>Create Part Name...clicco sulla scritta che mi esce....ho mancato qualche passaggio?

    Cancellare in FIELD3 le linee del campo...del resto mi pare ok...cmq io lo fatto il vincente calderon...in giornata dovrei pubblicarlo in un pack...se ti interessa :)

    20u605i

    primapaginam

     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Motherfucker

    Group
    Member
    Posts
    10,469
    Reputation
    0
    Location
    i Caserta !

    Status
    Offline

    CITAZIONE (88lucagall @ 29/6/2010, 13:32)
    CITAZIONE (TheSpecial One @ 29/6/2010, 11:25)
    Cancello il cielo, duplico le tribune e le rinomino poi vado su Script Window metto Objects>Stadium Name>Create Part Name...clicco sulla scritta che mi esce....ho mancato qualche passaggio?

    Cancellare in FIELD3 le linee del campo...del resto mi pare ok...cmq io lo fatto il vincente calderon...in giornata dovrei pubblicarlo in un pack...se ti interessa :)

    Le ho cancellate le linee ma ho dimenticato di scriverlo ;)
    Scusa se ti disturbo ma potresto postarmi gli script che hai tu??
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,282
    Reputation
    +15
    Location
    Caddhipuli!!!!!!

    Status
    Offline

    CITAZIONE (TheSpecial One @ 29/6/2010, 14:36)
    CITAZIONE (88lucagall @ 29/6/2010, 13:32)
    Cancellare in FIELD3 le linee del campo...del resto mi pare ok...cmq io lo fatto il vincente calderon...in giornata dovrei pubblicarlo in un pack...se ti interessa :)

    Le ho cancellate le linee ma ho dimenticato di scriverlo ;)
    Scusa se ti disturbo ma potresto postarmi gli script che hai tu??

    www.filefront.com/16907123/scripts.zip

    Ecco gli scrpt miei...cmq se ti pu interessare ho pubblicato il pack dove c' pure il vincente calderon

    20u605i

    primapaginam

     
    Top
    .
  15. realmaurice
     
    .

    User deleted



    Ciao raga, vorrei riprodurre in uno stadio il turf stile old trafford (
    SPOILER (click to view)
    image
    , cio il taglio dell'erba con i riquadri. Ho provato a modificare i due bin 2710 e 2724 che Bergamo ha inserito nel tutorial, ma poi quando vado in game non ottengo l'effetto desiderato (a volte il manto me lo ritrovo in bianco e nero!!). Sapete se esistono due altri bin che corrispondono al mio caso, o anche come modificare i bin 2710 e 2724 nel modo giusto?Grazie in anticipo.
     
    Top
    .
176 replies since 9/6/2010, 18:47
 
.