PES 2010 va a scatti

« Older   Newer »
 
.
  1. bubusheker
     
    .

    User deleted



    Ciao, mi sono appena iscritto. Ho comprato PES 2010 per pc da più di 2 mesi e purtroppo il gioco mi va a scatti oppure rallentato, anche senza installare le patch. Come posso risolvere questo problema? Con PES 2009 invece non avevo problemi e nel mio pc ci sono VISTA e NVIDIA.
    Vi prego aiutatemi nel modo più chiaro possibile :-(
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    5,773
    Reputation
    +19
    Location
    ~

    Status
    Offline

    Cambia i dettagli dai settaggi, mettili medi o bassi.

    ASPETTO L'APPELLO DI PALAZZI PER FAR DEFERIRE LA MIA FIRMA
    firma30_2

     
    Top
    .
  3. bubusheker
     
    .

    User deleted



    già fatto, ma mi dà gli stessi problemi :-(
     
    Top
    .
  4.  
    .


    Group
    Bannato
    Posts
    719
    Reputation
    0
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    Scusa amico potresti darci la tipologia del tuo pc tipo scheda madre, processore, alimentatore, ram, scheda video, eccetara? sennò è difficile aiutarti.......cmq anche con pc potenti tipo il mio qualche scattino ogni tanto capita...... ;)
     
    Top
    .
  5. bubusheker
     
    .

    User deleted



    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz, 3211 MHz
    CPU #2 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz, 3211 MHz
    Nome processore Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz
    Nome scheda madre Asus P5LD2
    nVIDIA GeForce 8500 GT (Asus EN8500GT) Adattatore video
    nVIDIA GeForce 8500 GT Acceleratore 3D

    Memoria RAM 2,00 GB
    sistema operativo a 32 bit
     
    Top
    .
  6.  
    .


    Group
    Bannato
    Posts
    719
    Reputation
    0
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    QUOTE (bubusheker @ 30/9/2010, 21:36)
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz, 3211 MHz
    CPU #2 Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz, 3211 MHz
    Nome processore Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz
    Nome scheda madre Asus P5LD2
    nVIDIA GeForce 8500 GT (Asus EN8500GT) Adattatore video
    nVIDIA GeForce 8500 GT Acceleratore 3D

    Memoria RAM 2,00 GB
    sistema operativo a 32 bit

    GeForce 8500 GT
    Processori sequenziali 16
    Clock core (MHz) 450
    Clock shader (MHz) 900
    Clock memoria (MHz) 400
    Quantità memoria 512MB o 256MB DDR2
    Interfaccia di memoria 128-bit
    Banda di memoria (GB/s) 12.8
    Fill Rate texture (miliardi/s.) 3.6

    forse il problema è la skeda video ma nn sn sicuro......... :(
     
    Top
    .
  7. bubusheker
     
    .

    User deleted



    E quindi dovrei tenermelo così????!!!!! Che merda la Konami! :-(
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    WeSlEy_91

    Group
    Member
    Posts
    592
    Reputation
    +3
    Location
    Bari

    Status
    Offline

    ti consiglio di scaricare game booster e un programma che kiude tutti i programmi in esecuzione e la dedica al gioco io cosi faccio e va meglio

    2w5ouaf

    264rjop

     
    Top
    .
  9. bubusheker
     
    .

    User deleted



    Ho provato tutto quello che mi avete consigliato, mettendo la bassa qualità va leggermente meglio però il problema resta e dà veramente fastidio uff :-(
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    87,049
    Reputation
    +2,589

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (bubusheker @ 1/10/2010, 08:53)
    E quindi dovrei tenermelo così????!!!!! Che merda la Konami! :-(

    Perchè che merda? Volete i giochi next generation però pretendete che girino bene con schede vecchie? :huh:

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  11.  
    .


    Group
    Bannato
    Posts
    719
    Reputation
    0
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    QUOTE (wiking76® @ 1/10/2010, 18:56)
    QUOTE (bubusheker @ 1/10/2010, 08:53)
    E quindi dovrei tenermelo così????!!!!! Che merda la Konami! :-(

    Perchè che merda? Volete i giochi next generation però pretendete che girino bene con schede vecchie? :huh:

    asp wiking, dice che pes 2009 gli girava ok, quindi è cmq strano che pes 2010 che ha requisiti simili non gli giri bene..... :( ;)
     
    Top
    .
  12. jesterhead
     
    .

    User deleted



    A me con dettagli medi a 1280x800 mi gira di lusso, tranne nei replay che va un pò a scatti e si vede un pò sfocato, non so se è un effetto apposito.....Vorrei solo trovare un modo (finchè non uscirà il kitserver) di ridurre la velocità.....
     
    Top
    .
  13.  
    .


    Group
    Bannato
    Posts
    719
    Reputation
    0
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    QUOTE (jesterhead @ 5/10/2010, 00:26)
    A me con dettagli medi a 1280x800 mi gira di lusso, tranne nei replay che va un pò a scatti e si vede un pò sfocato, non so se è un effetto apposito.....Vorrei solo trovare un modo (finchè non uscirà il kitserver) di ridurre la velocità.....

    il kitserver per pes2010 esiste, semmai per pes2011 non sarà fatto quindi almeno per me pes 2011 sarà del tutto inutile purtroppo..... :(
     
    Top
    .
12 replies since 30/9/2010, 15:02
 
.