Campionato Master PES2010 [PS3]- Juventus

.

Serie A Giornata 11.
    Fiorentina-Juventus 0-1 (Iaquinta)
    SPOILER (click to view)
    Partita abbastanza povera di emozioni (3 tiri della Fiorentina, 2 della Juve). Juve che sblocca il risultato, però, al 91' grazie ad un gol fortunoso: cross di Mafara [creato] colpo di testa di Iaquinta, palla che impatta sul palo, sbatte sulla gamba di Boruc ed entra.

Serie A Giornata 12.
    Napoli-Juventus 1-2 (Mascara, Quagliarella, Toni)
    Un'altra, incredibile vittoria all'ultimo respiro! Napoli che si porta in area bianconera solo una volta in tutta la gara, al 36', quando su tiro di Hamsik Storari respinge corto e Mascara insacca. La Juve si fa vedere poco nella prima frazione; invece nel secondo tempo si scatena ma non trova il gol. Fino al 78', però, quando Quagliarella insacca nell'angolo basso alla destra di De Sanctis tirando una rasoiata di sinitro su assist di Toni, illuminato dallo spendido colpo di tacco di Ashley Young. Al 92' arriva, poi, l'assist perfetto di Pepe che viene premiato con la rete di testa, in torsione di Toni! Vittoria meritata e importantissima. RISULTATI 2° E 3° IN CLASSIFICA: GEN-MIL 1-1; INT-CAG 4-0. Adesso siamo a +4 sul Milan e a +5 sull'Inter!

Coppa Italia Turno 2 Ritorno.
    Parma-Juventus 2-0 (Giovinco, Palladino)
    Juve che attacca a spron battuto sin dal 1' minuto, quando Del Piero impegna Mirante con un tiro dai 30 metri e Vitale becca il palo al 6'. Parma che si affaccia in avanti solo al 25' quando Palladino mette una palla morbida in mezzo che trova Giovinco, lasciato solo, che segna -udite udite- di testa! Juventus che non demorde e va in avanti fino al 68' quando Palladino tira a tu per tu con l'estremo difensore bianconero, Storari respinge proprio sui piedi di Palladino che tira nuovamente, la palla passa in mezzo a tre giocatore della Juve (Barzagli, Rinaudo, Storari) ed entra. Juve che si arrende e abbandona la Coppa Italia. Obiettivo "ciccato" malamente!
    NB: a causa delle convocazioni in nazionale sin dalla partita con i Viola non schiero Buffon, Melo, Marchisio, Aquilani, Quagliarella, Iaquinta, Mafara [creato], Chiellini, Krasic ed altri perché sono troppo stanchi! =( Comunque Young non sta facendo rimpiangere l'Angelo Biondo; dopo una brutta partenza con la Juve, l'esterno offensivo inglese si sta ambientando molto bene. =)