Campionato Master PES2010 [PS3]- Juventus

.

Serie A Giornata 13.
    Bari-Juventus 0-2 (Iaquinta, Iaquinta)
    SPOILER (click to view)
    Buona partita della Juventus che supera il Bari grazie alla doppietta di Iaquinta che gonfia la rete, prima di testa al 19' e poi con un tiro piazzato a tu per tu con Gillet al 65'. Juve che rischia solo al 27' quando Storari respinge male un colpo di testa di Almiron, ma Mafara [creato] salva sulla linea! RISULTATI 2° E 3° IN CLASSIFICA: MIL-FIO 2-1; LAZ-INT 0-5.

FACCIAMO IL PUNTO.

-SERIE A.
    In Serie A siamo in una posizione insperata all'inizio della stagione: 1° con 35 punti (11V, 2P, 0S), 26RF e 5RS. Questo grazie anche al capocannoniere della Serie A, Iaquinta (6 gol) e al secondo in classifica Quagliarella (5 gol).

-COPPA ITALIA.
    Meglio non parlarne. Sembrava l'obiettivo più alla nostra portata, soprattutto dopo aver eliminato l'Inter al primo turno (0-0/1-0). Invece due sciagurate partite contro il Parma ci sono costate l'eliminazione al secondo turno.

-CHAMPIONS LEAGUE.
    Leggera delusione: girone abbordabile, e la partenza era stata ottima (vittoria per 5-1 sull'Olimpiacos), ma la bruttissima sconfitta 3-0 contro il Rangers e il pareggio 1-1 contro il Besiktas ci sono costati il primato nel girone. Adesso dobbiamo a tutti i costi vincere le partite di ritorno! Nutro ancora fiducia per raggiungere i quarti.

-MERCATO & SQUADRA.
    Mi stanno piacendo molto Young (in netta ripresa), Quagliarella, Chiellini. Abbastanza Iaquinta e Vitale (che dopo l'inizio spumeggiante di stagione s'è un po' affievolito, ma in fondo ha 22 anni ancora). Deludenti Krasic (si stava riprendendo, ma a causa delle convocazioni non gioca da tempo immemorabile), Storari e Grygera. Gli altri giocano discretamente. Della squadra non posso lamentarmi molto. Dal punto di vista del mercato, l'Atletico ha rifiutato di contrattare Aguero. Adesso si punta ad un terzino (magari che ricopra sia fascia destra che sinistra) abbastanza veloce, con De Ceglie, Grygera, Grosso e Motta, i velocisti degli avversari fanno quello che vogliono.