A.Barcham 76 Minuto - J.Rooney 63' Minuto

T.Odubate 3' Minuto - J.Rooney 42' Minuto

P.Morgan
    P.Bolland
    M.Lowe

Sapllenton Beffa il Gillingham!
    Una sfida scudetto ecco quello che ci aspetta! Una partita molto equilibrata palla sempre a terra giocata a centro campo.. varie azioni da parte del Macclesfield che sfiora il vantaggio 3 volte.. il Gillingham pero subito risponde con un palo clamoroso alla fine primo tempo.. Inizia il secondo tempo.. i ritmi aumentano al 63 rooney da fuori aria con un tiro potente dentro nel set! Ma una decina di minuti dopo A.Barcham con un rimpallo fortunato segna e pareggia.. Esce J.Rooney stanco e entra Sapllenton.. partita da cardiopalmo.. il macclesfield stava per subire goal ma vieiga la devia in calcio d'angolo.. Gillingham batte calcio d'angolo la palla pero va fuori area.. corre E.sinclair! Contropiede velocissimo! Ormai e vicino all'area.. passa!? Compare Sapplenton dal nulla.. GOAL! Al 90' scaduto il Macclesfield acquista il pareggio che contropiede amici!

J.Rooney 21 Volte
    Contro lo stevenage poche preoccupazioni, subisce il Macclesfield il goal al 3 minuto grazie ad una genialata di Odubate.. ma il gioco lo fa il macclesfield che va vicino al pareggio 4-5 volte.. al 42' pareggio di J.Rooney che in quasi meta stagione e andato a segno 26 volte fra coppa,amichevoli e campionato e si porta a quota 21 J.Rooney ( Capocannoniere solitario visto che il 2 sta a 11 goal)! Finisce primo tempo fuori Sinclair dentro Sapplenton, il gioco lo fa il Macclesfield tiro di Sapplenton il portiere la devia va sul palo e calcio d'angolo.. siamo al 78'.. cross in mezzo brown di testa rete! 2 a 1! Ottima prova del Macclesfield che si porta a 14 lunghezze d'onda dalla 2 in classifica ;)

Prossima Partita di F.A Cup contro il Southend United !

Edited by Dantex94 - 5/3/2011, 15:14