W.Small 82' Minuto - J.Rooney 17' Minuto Rigore

R.Sapplenton ( 55, 60 [Rigore], 83 Minuto )

J.Simpson 29' Minuto - P.Bolland 26' Minuto
    C.Folan 85' Minuto - E.Sinclair 55' Minuto
    C.Fagan 90' Minuto - P.Bolland 60' minuto

Macclesfield Dilaga!
    Un turno di F.A Cup per il macclesfield che dilaga dal primo 21' minuto con un goal di polland, 10 minuti dopo replica brown, e successivamente la tripletta di Sapplenton che dominazione del macclesfield!

Macclesfield sempre piu lontano!
    Un Macclesfield in classifica sempre piu lontanto. Macclesfield - Rotherdam United il derbi della promozione! Partita dominata a centro campo dal macclesfield che si porta subito in vantaggio con E.Sinclair. Primo tempo finito condotto dal Macclesfield, al 75 Taylor insacca ma un minuto dopo J.Rooney punisce senza pieta, 6 minuti dopo arriva la replica di Sinclair ma dopo 3 minuti segna harrinson che riapre la partita ma niente da fare..

Macclesfield Pareggia Hull City giu di morale!
    In questa F.A Cup le sorprese non mancano! Un macclesfield che con soli 3 tiri in porta riesce a segnare 3 goal prima bolland con una genialata di sapplenton che crossa in mezzo, 3 minuti dopo il pareggio con Simpson, ma il macclesfield non si arrende e Sinclair e polland firmano il 3 a 1.. ma la partita la fa l'Hull City, all'85 Folan segna e riapre una partita.. e un errore di viaga fa pareggiare l'Hull City.. ora bisogna fare lo spareggio in casa del Macclesfield.. e il Macclesfield venderà dura la pelle li ;)