Macclesfield 2 - 1 HullCity
    M.Hamshaw 42' Minuto - M.Cullen 72' Minuto
    V.Mukendi 87' Minuto

Macclesfield contro tutti!
    Che impresa contro l'Hull City, questo Macclesfield sorprende tutti! Dopo il sensazionale pareggio finito per 3 a 3 il macclesfield vince in casa contro l'hull city! Un Hull city fiacco i primi minuti e il macclesfield fa il suo gioco.. con due tiri e un palo.. Hull City ci prova al 30' poi al 41' ma sbaglia clamorosamente.. un contropiede con scambi veloci da parte del macclesfield da palla a Sapplenton che crossa in mezzo e c'è hamshaw che segna e distrugge psicologicamente l'hull. L'hull nel secondo tempo e scatenato tanto che 10 tiri in meno di 7 minuti.. al 72' arriva un goal su azione corale dell'hull city ma il Macclesfield ci crede e ci prova.. al 87' sapplenton crossa, Entra Mukendi esce J.Rooney! Cross in mezzo Hamshaw tenta la doppietta il portiere para ma Mukendi sbuca d'improvviso rete! 2 a 1! Che Macclesfield! L'hull ci riprova al 90' e prende una traversa clamorosa.. ma arriva il fischio! Che vittoria!

Tandem D'attacco Mukendi-Barnet
    Un grande tandem d'attacco del tutto nuovo, provato da Mr.Oliva contro il morecambe, già dal primo minuto sono scintille con due pali e un rigore non concesso per il macclesfield il gioco lo fa il macclesfield costruendo azioni su azioni.. Finisce il primo tempo nessuna rete.. Batte il macclefield che va velocemente avanti.. tacco di Mukendi per Barnet che da fuori aria tira con il destro e la insacca dietro al portiere! che goal! Il morecambe in campo non c'è e dire che stanno giocando le riserve.. finisce la partita! Il Macclesfield si porta a 15 punti di distanza dal gillingham e dal rotherdam che inseguono disperatamente il macclesfield..

Prossima Partita Contro il Cardiff per la F.A Cup!