Pericard 75' Minuto - D.Curriale (40,68,81 Minuto)
    M.Karl 71' Minuto

Modulo Usato: 4-4-2
    Sostituzioni Usate: 3

D.Curriale Tris Contro Lo Swindon!
    Una grande partita del macclesfield che va con Curriale ed E.Sinclair li avanti, Hamshaw P.De Witt, M.Karl e Fillinger a centro campo e brown J.Beardsley, T.Cruise e tremarco in difesa e fra i pali Saiz.. Inizio sfrenetico del macclesfield che va quasi in vantaggio al 4' minuto con un palo, il pressing del macclesfield e asfissiante cosi tanto che in 30 minuti sciupano 7 occasioni da rete.. al 40' arriva la rete di D.Curriale che con un uno due con sinclair la butta dentro.. fine primo tempo.. La partita si infiamma e lo swindon ci prova due tre volte.. arriva il 2 a 0 al 68' su colpo di testa di curriale che insacca contro il portiere, ma non e finita, 3 minuti dopo M.Karl segna ancora di testa partendo dalla fascia sinistra! Al 75' Pericard sembra riaprire la partita ma all'81 Curriale prova un tiro da 30 metri, leggera deviazione del difensore il portiere si tuffa in ritardo e curriale segna una tripletta! Al 60' sono state effetuate 3 sostituzioni fuori P.De witt, E.Sinclair, e Hamshaw.. ( Sopra foto del goal Di Curriale )