Feyenord 0 - 2 Macclesfield
    J.Rooney 90' Minuto
    M.Karl 90' Minuto

Macclesfield Vittoria da cardiopalmo!
    Una vittoria da cardio palmo in europa per il macclesfield, che va con gli 11 eroi elencati sopra.. Ci prova subito il feyenoord che con un tocco di mani di P.Morgan fa guadagnare un rigore, ma M.Saiz si oppone e la palla non entra.. Ci riprova il Feyenoord con un tiro al limite ma di nuovo Saiz risponde, il maccesfield ci prova per la prima volta al 39' con un tiro alto.. al 45 papera di Saiz, la porta e vuota tiro e traversa in pieno! Saiz la butta fuori e finisce primo tempo.. Al 47' brividi per il macclesfield che Saiz corre verso la palla, ma passa affianco tiro! Di nuovo traversa che fortuna per il macclesfield! Al 70' ci prova J.Rooney! Fallo da ultimo uomo! Non fischia il fallo!? Il macclesfield ci riprova due minuti dopo con un salvataggio di unghia delle dita del portiere del feyenoord la partita si gioca a centro campo.. all'89 progressione di lowe sulla fascia.. crossa.. J.Rooney di testa!? Reteeeeeeeeeee in extremis di J.Rooney.. Il feyenoord batte subito.. incredibile curiale rubba palla! al limite dell'aria passa a M.Karl tiro goaaaaaaaaaaaaaaaaal! 2 a 0 incredibile! Finisce la partita che gioia per il macclesfield!