.
  1. Dantex94
        +1   -1

.

Ottime Notizie Ho vinto anche la partita contro la seconda classificata e mi porta a +3 dalla seconda :P! Altre 3-4 partite e arrivo a gennaio e posto la classifica nel frattempo ecco i risultati

Macclesfield che ripresa!
    Prima partita del mese con la coppa di lega che attende il macclesfield, subito il macclesfield segna al 14' con un triangolo perfetti di sinclari per karl che infilza nel set, pochi rischi per il plymout solo da accennare un palo alla fine del primo tempo.. Al 60 entra Barnett e mette anche la sua firma 30 minuti dopo

Peterborough poveracci!
    Due sfide con il peterborough in settimana la prima per il J.Paint Trophy la seconda per la NPower League.. nella prima basta un colpo di testa di cruise che beffa il portiere e segna la rete dell'1 a 0 nella seconda il macclesfield non ha pieta, prima P.De Witt su rigore grazie a un mano del difensore avversario e poi J.Rooney al 54' con un tiro potente dal limite