Sisi! Nella partita contro il Manchester United mi ha parato due goal già fatti.. :P

Prezzo: 1.000.000€
    Stipendio: 3.600€

Ecco la prima partita in Barclays Premier League!

Buona La prima!

Primi 3 punti nella Premier League gli uomini di carmine scendono con un nuovo 4-4-2! In attacco c'è Borini & Nolito a centro campo Fillinger, P.De Witt, Allegretti e McKenna e in difesa i soliti Delaney, Butterfield, Cruise jeidi, e fra i pali Hilariò! Inizio del newcastle lento.. che con un tiro fiacco va di poco a lato.. subito risponde il macclesfield con un tiro di Nolito che va fuori.. Piu tardi ci prova fillinger ma niente.. Primo calcio d'angolo del match ottenuto al 31' minuto per il macclesfield che non conclude niente.. la partita e ferma a centro campo.. ma ad un certo punto un taglio di Borini al 42'! Entra in area ma falciato! E rigore.. Nolito si presenta sul dischetto.. tira.. Traversa rete 1 a 0! Nel secondo tempo ce solo Newcastle che però sfortunato prende un palo e una traversa ma non segna.. Alla fine del secondo tempo vediamo gli uomini di Coach Oliva trionfare! Ecco i primi 3 punti!

Edited by Dantex94 - 21/4/2011, 15:08