1. Dantex94
        +1   -1

.

Impresa Macclesfield!

Finisce 3 a 2 al moss rose con un macclesfield superbo! Apre le marcature Nolito al 9' a porta vuota su assist di Borini.. allegretti raddoppia al 31' con un goal da artista! E al 61' chiude Borini con un pallonetto delizioso! Inutili le reti all'84 e al 90 del city di Adebayor e balotelli! Macclesfield sempre piu scoperta!

Gaol Allegretti

Original Video - More videos at TinyPic

Dominio Liverpool.. ma macclesfield resiste!

Partita difficile per il macclesfield che all'anfield rischia di fare brutte figure! Ma questo non succede! partita in mano al liverpool che si avvicina al 1 goal in 3-4 occasioni.. al 36 skrtel viene ammonito per un brutto fallo ! Al 52' vediamo la sua espulsione e il liverpool in 10! Il Macclesfield può attaccare.. ma al 69 aquilani trova il goal da 30 metri con una bomba pazzesca! 3 minuti dopo reagisce il macclesfield e borini trova il goal ! Il liverpool protesta per posizione di fuori gioco ma il goal viene dato.. Il macclesfield attacca negli ultimi minuti.. ma porta solo un pareggio!