1. Dantex94
        +1   -1

.

Macclesfield crollo psicologico!

Dopo il 4-3 contro il bolton ci si aspetta una grande squadra ma non e cosi.. neolito sbaglia tutto, M.Karl sbaglia un goal a porta vuota.. Solo Borini continua a dare soddisfazioni! Al 52' Borini porta in vantaggio il macclesfield ma al 67' il black burn pareggia.. niente da dire.. il blackburn ha conquistato un pareggio meritato!

Che sfortuna Macclesfield!

Il macclesfield ha una sfortuna immensa! Al 3' minuto segna il capitano dal limite.. il gioco lo fa il macclesfield.. Borini sbaglia pure a due centimetri da porta.. al 71' young con una punizione magistrale insacca.. l'arsenal si arena a 20 punti perso in casa contro il tottenham!

Il Macclesfield Crolla!

Il macclesfield crolla in casa sotto i colpi di un impressionante arsenal! In 22 minuti chiude una partita.. prima van persie dal limite! Stesso copione per Diaby e successivamente rigore per van persie che non sbaglia! Al 65' il nuovo entrato rosicky insacca da 30 metri.. Goal epico! Il Macclesfield crolla e non può farci niente!