QUOTE (Maul D. Comix @ 23/4/2011, 12:26)
    Hai comprato Nolito bene :wub: , il buon spagnolo non tradisce mai

Si però e troppo lento..

Vittoria tirata!

Una vittoria sofferta dal macclesfield che nel primo tempo si e solo difeso.. un birmingham in cerca di punti per uscire dalla zona retrocessione! Il primo tiro e del birmingham che pero Hilario da bravo portiere la respinge.. anche il secondo e del birmingham ma fuori di molto! Al 31' vediamo il macclesfield in attacco con una palla che si stampa sul palo! Niente da notificare in questo primo tempo! Nel secondo tempo dentro patrick fuori fillinger e la partita si movimenta Cross per Borini.. borini in area viene steso rigore per macclesfiled! Lo tira nolito e segna.. il birmingham va vicino al pareggio ma hilario prima la para e poi la butta fuori! Al 90' calcio d'angolo per il macclesfield.. cross in area.. cruise di prima goal! Due minuti piu tardi il contropiede del birmingham che viene fermato da cruise che in tackle fa male all'avversarioe prende il giallo!

Classifica dopo 16 giornate

Macclesfield che sfortuna!

Un macclesfield sfortunato che non trova la vittoria contro questo west ham! Il macclesfield alza i ritmi della partita dal 1 minuto con contropiedi e uno due veloci ma tutti fuori o parati in extremis dal portiere del westham! La prima rete arriva nella ripresa con borini che taglia e segna.. ma il vantaggio dura 12 minuti! Un cross fiacco del westham su cole.. la difesa liscia e cosi cole va indisturbato a porta.. Litigio a fine gara fra Jeidi e Borini che lo incolpa di troppi errori in difesa in partite importanti come questa..

Nolito salva il macclesfield!

Altri tre punti per coach oliva che riesce cosi a portare a casa un ennesima vittoria.. il tottenham e attento e veloce.. la prima azione e loro che con un colpo di testa mandano fuori il pallone nessuna preoccupazione per hilario.. al 39 contropiede di borini che si vede addosso 3 uomini piu il portiere.. decide di passarla a nolito che a porta vuota insacca.. 1 a 0! La partita si infiamma nella ripresa Jeidi commette un fallo stupido e riceve un giallo.. subito le critiche di borini.. Coach oliva non felice delle critiche di borini lo sostituisce mettendo nolito sulla fascia sinistra facendo entrare Karl, P.De Witt sulla fascia destra e alan patrick unica punta.. La partita però finisce 1 a 0 per il macclesfield che riconquista un 3 posto prezioso!

Allora.. ora viene gennaio tempo di calcio mercato.. ho 2.500.000€ di budget trasferimenti e 14.000€ di stipendi.. mi serve un difensore centrale, un terzino destro o sinistro un regista e un attaccante veloce che possa fare il turnover con nolito borini e alan patrick.. idee?