.
  1. Dantex94
        +1   -1

.

Contro il Lokomotiv il macclesfield domina.. Anche senza Borini infortunato per 26 giorni.. al 5' minuto penetrazione di nolito che subisce un fallo e rimane a terra, ma patrick rubba palla al compagna va avanti steso in area.. Sikarov dentro per nolito infortunato per 50 giorni.. tira e realizza l'1 a 0.. Al 25 Zaha con un sinistro dal limite insacca e fa il 2 a 0.. patrick scatenato tira da fuori ma il portiere devia, ma spunta Rapulla che fa il 3 a 0.. e cosi il macclesfield si porta prima nel suo girone..

All'old trafford lo united beffato da Zaha.. Iniziata la partita nel primo tempo non mancano le occasioni.. al 13' ci prova zaha con un pallonetto ma troppo alto.. subito dopo ancora zaha in contropiede che scaraventa sul portiere.. risponde rooney con un tiro dalla distanza, giggs di testa ma Hilariò non si lascia sorprendere! Al 68' arriva anche il goal di Zaha che di fisico si impone su Nani e segna di testa