Dopo le ultime prestazioni poco convincenti la Juventus dovrà andare in una trasferta difficilissima contro il Fenerbahce.Del Piero non potrà giocare,infatti starà fuori una settimana.Poi c'è anche Trezeguet squalificato

Formazioni (4-3-1-2)

Buffon, Cannavaro F, Chiellini, Grygera, Grosso, Felipe Melo, Marchisio, Sissoko, Giovinco, Amauri, Iaquinta

Fenerbahce-Juventus 1-3

Fischio d'inizio:

13':Punizione di Giovinco che va un po' troppo sopra la traversa

15':Giovinco recupera una palla a centrocampo,si ritrova davanti al portiere e guadagna un calcio d'angolo

17':Grygera recupera una palla grazie ad un errore della difesa,ma ha troppa fretta di tirare e la spedisce fuori

20':Gol!Sissoko mette un grandissimo cross in mezzo,Amauri dimenticato dalla difesa a tutto il tempo di insaccare di testa

27':Amauri tira centrale ed il portiere la blocca in tutta sicurezza

35':L'arbitro assegna un evidente rigore per la squadra di casa ed Emre insacca

Nel recupero Amauri sbaglia un gol clamoroso

Nella prima frazione di gioco la Juve merita qualcosa in più del pareggio

50':Gol!Doppietta di Amauri che scarta il portiere e la mette dentro

57':Miracolo di Buffon su un gran tiro degli avversari

59':Dall'altra parte Sissoko tira troppo a lato

64':Grandissima punizione di Giovinco che trova l'incredibile no di Babacan

66':Gol!Giovinco si fa perdonare scartando il portiere e mettendola

70':Iaquinta fa lo stesso errore di Sissoko

Marchisio esce ed entra Marrone

Finisce qui

La Juve fa ricredere i suoi tifosi,nonostante abbia vinto fuori casa

Miglior giocatore Amauri
    Amauri:Questa è la Juve che volevo e che conosco.Penso che possa diventare di più titolare

Giovinco:Sono felice di aver fatto gol in un periodo un po' buio per la mia squadra