.
  1. Orlando
        +1   -1

.

Altra trasferta difficile per la Juve che si sfiderà contro un avversario pericoloso:lo Sporting.

Formazioni (4-3-1-2)
    Buffon,Cannavaro F.,Chiellini,De Ceglie,Grosso,Felipe Melo,Marrone,Sissoko,Diego,Del Piero e Trezeguet

Sporting-Juventus 2-3

Possiamo iniziare:

8':Trezeguet prova un gran tiro,ma Tiago Ferreira c'è,ma il bello arriva quando Marrone a mali estremi da un gambata sul pallone,il tiro sembrava dentro ma l'arbitro non è d'accordo

14':Gol!Incredibile arriva il gol dei padroni di casa su una dormita della difesa

16':Cross molto calibrato del capitano per Marrone,ma questo è troppo frettoloso nel tirare

21':Del Piero approfitta di un enorme errore difensivo per tirare e il portiere in due tempi la para

40':Del Piero ci prova ancora una volta ma ottiene solo un corner

41':De Ceglie ci prova,ma la Juve ha una gran sfortuna

Nei minuti di recupero un'altra occasione per Grosso

La Juve strameriterebbe il pareggio e anche qualcosa in più

46':L'arbitro non chiama un fallo su Marrone e quindi nega un rigore alla Juve

47':Gol!Del Piero pareggia i conti con una gran botta dal limite!

56':Diego prova ma ormai la palla era del portiere

57':Gol!Del Piero di nuovo dal limite e la Juve va in vantaggio meritatissimamente

Esce Trezeguet ed entra Amauri:la Juve vuol chiudere i conti

60':Azione pericolosissima degli ospiti,ma c'è un monumentale Buffon

64':Diego cerca il gol finale che non trova

75':Brutto fallo sul capitano su chiara occasione da gol:Tonel viene graziato infatti ha solo giallo

77'.Gol!La partita è chiusa grazie ad un destro ravvicinato di Amauri

82':Gol!Liedson Muniz apre di nuovo la partita grazie a una testata imprendibile

88':Amauri ci prova ma non va

E finalmente finisce qui la partita!!!

Miglior giocatore Del Piero

Interviste:

Del Piero:Sembrava una partita infinita,ma grazie ai miei tiri la squadra ha vinto.Nonostante sia vecchio riesco ancora a togliermi delle soddisfazioni