+1   -1

.

La Juve dovrebbe vincere contro il Rosenborg Club

Juventus-Rosenborg Club 0-1

4':Conclusione di Giovinco di poco a lato

Ammonito Grosso

17':Del Piero sfruttando un errore del centrocampo a in area e spara addosso al portiere

18':Trezeguet dal limite si mangia un'intera azione

21':Grosso la mette in mezzo e un difensore avversario rischia un clamoroso autogol

25':Sissoko fa trovare impreparati tutti gli avversari con un gran cross,ma anche Trezeguet lo è

Giallo per Marrone

29':Gol!Che incubo,solo Juve per ora e la difesa non si trova preparata su un tiro di testa

31':Cross di Grosso ma Marrone spara a lato

37':Giovinco tira dal limite e viene atterrato,l'arbitro non concede nulla!

40':Tiro-cross di Giovinco che va di poco sopra la traversa

42':Stessa cosa di Giovinco su Del Piero,ma chi è quest'arbitro:Mazzoleni!

44':Del Piero fa un gran tiro ma Jarstein ci mette una pezza

Nei minuti di recupero De Ceglie prova il destro che tocca leggermente l'incrocio dei pali

52':Sissoko ci prova con un gran destro ma il portiere c'è

69':Trezeguet davanti al portiere prova il tunnel che non riesce

75':Grosso dal limite che tira ma non va

79':Giovinco cerca di prendere controtempo il portiere,ci riesce ma viene anticipato

Finisce qui,la Juve perde per la grandissima mer.a d'arbitro e per la schifosa difesa

Spartak Moscow-Juventus 1-4

1':Subito Giovinco aggressivo che la spara su Pletikosa

11':Negato un rigore alla Juve,poi Grosso tira ma il portiere la para

12':Gol!!!Amauri risolleva il morale della Juve dopo un immeritata sconfitta

19':Del Piero dalla lunga distanza non trova la porta

27':Sissoko si mangia un gol già fatto

29':Punizione di Giovinco senza impegno per il portiere

38':Cosa succede in area!Sissoko tira una gran sassata,che viene respinta col corpo da un difensore avversario,la palla va sui piedi di Marchisio,questo tira e c'è la respinta di Pletikosa,un giocatore cerca di allontanare,ma va sul piede di un suo amico e la palla a sull'incrocio dei pali esterno

Nei minuti di recupero un tiro di Amauri viene respinto,poi Giovinco la spedisce sulla traversa.C'è anche un altro tiro di Amauri che va fuori

47':Giovinco ci prova ma trova un gran Pletikosa

54':Gol!Giovinco serve l'assist da calcio d'angolo,Amauri di testa la da a Del Piero e questo la butta dentro dopo un buon controllo

57'.Negato un rigore alla Juve

59':Gol!Amauri da distanza ravvicinata batta Pletikosa per la seconda volta

70':Gol!Gli avversari festeggiano amaro

74':Su cross di Giovinco,Amauri di testa,ma il palo è un grande avversario

80':Gol!Giovinco ruba palla al difensore,scarta il portiere e festeggia anche lui