4,922
    0
    Cerignola

DE LAURENTIIS A SKY: "Questo pari mi esalta, anzi per me abbiamo vinto 4-3..."

Intervenuto ai microfoni di Sky il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis ha parlato con un minimo di visè polemica riguardo il pareggio 3-3 interno contro la Juventus. Soddisfazione con un retrogusto amaro: "Io vedo il bicchiere totalmente pieno, l'imprevista assenza di Cavani ci ha permesso di vedere un Pandev ancora non al meglio tornare a grandi livelli, il secondo gol è stato bellissimo. La prestazione di stasera per me si è conclusa 4-3 per via del rigore, la classifica ora non conta nulla i conti si faranno a maggio. Abbiamo lasciato la Juve di Delneri con un 2-2 e ne ritroviamo una fortissima con un 3-3 dove abbiamo dominato il primo tempo, tenendo pure conto che loro giocano con il vantaggio di una gara a settimana. Sono felicissimo di ritrovare un Pandev che magari con Cavani avremmo ritrovato tra qualche settimana. La sostituzione di Pandev? Giudica Mazzari, è in recupero e dobbiamo dosare un po' tutti, si fa di necessità virtù. Lui ha sfruttato l'occasione dimostrandosi un grande giocatore, il secondo gol visto dalla tribuna sembrava al rallenty e invece dalla tv vedi la sua spettacolarità. Questo pari mi esalta, non mi frustra, io sono caso mai un tipo da frustare..."