Super Mod
    11,249
    +5,940

Reggina - cosenza 3-0: Al Granillo arriva l'uragano Insigne
    A parte l'ironia del titolo :asd: Non è stata una bella giornata a livello meteo e pioggia mista a vento forte si è abbattuto sullo stadio, ma per fortuna è un vento di vittoria...la Reggina ritorna a trionfare tra le mura amiche: non accadeva dall'1 Febbraio 2014, in occasione di Reggina - Virtus Lanciano, finì 1-0 con rete di Barillà. A guardare solo il risultato sembra tutto perfetto, però non è tutto oro quel che luccica. Diciamo che se si valuta la prova dei singoli si può dire che alcuni hanno fatto bene ed altri hanno fatto discretamente. Di sicuro tra le note positive c'è Roberto Insigne: come avevo scritto, se lui è in giornata la Reggina ingrana, sennò è difficile (se non impossibile) sbloccare la situazione. Lo scugnizzo già al 3° minuto si fa trovare carico e batte Ravaglia. Dopo venti minuti segna il raddoppio e poi chiude la partita verso fine ripresa con un'azione personale. Nota di merito anche per Rizzo: è stato lui a fare i 2 assist per i primi 2 gol, senza contare il suo apporto in termini di grinta e cuore. Tra le note sufficienti (e solo perchè il cosenza non si è reso più di tanto pericoloso) c'è la retroguardia della Reggina, sarò io ma non mi sta ancora convincendo, non mi da quelle sicurezze che servirebbero, quasi subito dopo al gol il cosenza stava per pareggiare per demeriti nostri: evidentemente la lezione di Castellamare non è stata ancora assimilata...vabbè, l'importante era vincere e l'abbiamo fatto, poi meglio ancora se si tratta di un derby :)

REGGINA: Kovacsik; Ungaro, Camilleri, di Lorenzo, Karagounis; Armellino, Rizzo, Dall'Oglio (44’ Salandria); Insigne (44’Gjuci) , Masini, Louzada (34’ Maita). A disp: Leone, Maimone, Ammirati, Viola. All: Cozza
    COSENZA: Ravaglia; Blondett, Tedeschi, Magli, Ciancio; Corsi (34’ st Arrigoni), Fornito, Criaco (30’ st Sassano); Alessandro, Calderini, Mosciaro (30’ st De Angelis). A disp: Saracco, Zanini, Bertolucci, Falbo. All: Cappellacci
    MARCATORI: pt 3’ e 22’; st 40’ Insigne
    ARBITRO: Rapuano di Rimini. Ass: Muto di Torre Annunziata e Sbrescia di Castellammare di Stabia
    NOTE: 3.127 spettatori per un incasso di 23.417,26 euro
    AMMONITI: Ungaro, Blondett, Fornito, Magli, Camilleri
    ANGOLI: 5 – 3 per il Cosenza
    RECUPERO TEMPO: pt 3’; st 4’