.
  1. Nico Blucerchiato
        +1   -1

.

Ah, capitolo LeBron, se c'č in gara 5 finisce qui, se manca c'č un minimo di possibilitā anche solo dal punto di vista PISICOLOGICO () di andare di nuovo ad Oklahoma, se no, it's over.

.
  2. fox1990
        +1   -1

.

Nessuna squadra, nelle finals, č riuscita a rimontare dal 3a1...quindi okc č avvisata

CITAZIONE (fox1990 @ 20/6/2012, 12:59)

Vabbč, ma fino all'anno scorso nessuna squadra che aveva perso gara 3 aveva poi vinto il titolo.. e i Mavericks hanno bustato alla grande la statistica, perdendo gara 3 e vincendo la 4 la 5 e la 6 partendo da 0-1 visto che avevano perso pure gara 1

E i Thunder hanno anche tirato via la statistica che sotto 2-0 non si rimonta in 6 gare, statistica che diceva 94% a favore di chi parte 2-0.. e a farne le spese gli Spurs, mica pizza e fichi

Perō per quello che si č visto, i Thunder stanno buttando via l'impossibile, potevano vincerle tutte quante se non avessero sprecato tutto quello che c'era da sprecare, potevano aver giā vinto il titolo e invece son sotto 3-1, o si svegliano o LeBron mette l'anello.

.
  5. SāSā10
        +1   -1

.

Rimontare il 3-1 significherebbe vincerne tre di fila, di cui una a Miami... per me č pazzia prevedere una roba cosė

.
  6.     +1   -1

.

4,922
    0
    Cerignola

beh sai anche miami ha iniziato vincendo una a oklahoma e poi due in casa, quindi tutto č possibile (che gufata!! :P)

CITAZIONE (SāSā10 @ 21/6/2012, 01:11)

Hanno confezionato un cappottino per Dallas, quindi ne hanno vinte 2 all'AAC, hanno vinto 4-1 coi Lakers, quindi sono passati allo Staples una volta, hanno vinto 4-2 con gli Spurs, quindi son passati 1 volta all'AT&T, perché non possono vincerne una a Miami?
    E soprattutto, ne hanno vinto 4 a fila con San Antonio che vinceva da 20 consecutive, perché non possono vincerne 3 a fila con Miami?

Cerignola

95-71 per miami alla fine del 3° quarto, stanno facendo una partita perfetta, quella che doveva fare okc addirittura si č svegliato mike miller che ha messo a segno 5-6 triple... ma ormai solo un miracolo potrebbe togliere il titolo dalle mani degli heat....

.
  10. Nico Blucerchiato
        +1   -1

.

Miami campioni, bravi Heat.

E LeBron MVP delle Finals cosė come in stagione con una tripla doppia, mostruoso, finalmente ha vinto, finalmente! Sempre voluto vedere questo momento, chissā i detrattori dove sono :P

Peccato per Oklahoma City, ma c'č oggettivamente una finestra di 7-8 anni nella quale portarsi a casa titoli su titoli, ci puō stare, KD in lacrime, dai che ti rifai con gli interessi :)

.
  11.     +1   -1

.

10,835
    +483

č finalmente Lebron vince il titolo NBA,MVP delle finals ed e MVP della stagione,ha vinto tutto quello che c'era da vincere.
    Gli manca da vincere anche nelle olimpiadi ed č a posto.

.
  12. Nico Blucerchiato
        +1   -1

.

Cambio di avatar per LeBron, meritato direi

Alle Olimpiadi non dovrebbero chiamarlo, principio degli states, si chiamano sempre i migliori rookie della stagione o gente del college, tranne qualche volta quando vogliono strafare che ci piazzano i migliori 12 della lega e ne danno 50 di scarto a tutti, vedi barįa 92

.
  13. Thepiwishow
        +1   -1

.

Da quando hanno istituito la regola dei giocatori nba arruolabili hanno sempre chiamato le superstars o gių di lė che il qualche modo si avvicinino...basta vedere tutti i rosters e escluso quello di atene 2004 dove furono scornati dal poz,marconato,galanda,chiagic e il bullo...degli usa c'erano i vari rookies lebron,'melo e via dicendo uniti a qualche giocatore di contorno tipo odom..nelle altre olimpiadi dove erano ammessi era zeppo di campioni...ps non so se sapete la storia del dream team del 1992 dove fu aggregato il migliore universitario con pių presenze nel team usa...la gara era tra christian laettner e un certo shaquille o'neal da luisiana state....bene fu scelto christian laettner per via del fatto che aveva pių presenze di shaq e aveva una nomea universitaria di grande giocatore dall'avvenire assicurato....chissā se ci fosse stato big diesel gli sfracelli che sarebbero stati!!Perché viste le carriere dei due mi sa tanto che come al solito gli analisti di espn e sports illustrated ci avevano visto malissimo!!

.
  14. SāSā10
        +1   -1

.

Grandi, grandi Heat!
    Che partita bellissima e soprattutto che partita di LeBron!
    Tripla-doppia che gli consente di alzare il suo primo trofeo NBA.
    Del resto ha vinto tutto quello che c'era da vincere...
    Nico, mi hai "rubato" l'idea, anche io stavo facendo un avatar con LBJ che alza il trofeo :D
    PS: Ma Bosh che ne mette 24 dopo quell'infortunio?!!