1. Skillez
        +1   -1

.

RIEPILOGO DEL MESE DI AGOSTO, MOLTO DELUDENTE

Partiamo in Premier contro il Liverpool fuori casa e tutti ci danno per spacciati. Ma il Sunderland non è una squadra che molla facilmente, infatti, benchè dopo 18 minuti fossimo sotto di due reti a zero, ci siamo ripresi e in meno di venti minuti abbiamo pareggiato. Nel secondo tempo invece ci siamo chiusi in difesa, e con un pò di fortuna potevamo anche colpire in contropiede, ma va bene così.

Liverpool-Sunderland

Tuttavia procede il nostro cammino in Premier, e viene qui da noi il Newcastle, anch'essa una squadra molto ostica da battere. Però noi giochiamo con più lucidità, e riusciamo a trovare la via del vantaggio al 23'. Due errori difensivi ci penalizzano: uno allo scadere del primo tempo quando veniamo recuperati sull'1-1. L'altro invece verso la fine del secondo tempo quando Richardon sbaglia il tempo dell'intervento e regala un rigore, poi finalizzato da Ba.

Sunderland-Newcastle

Arriva lo Swansea da affrontare e il turnover non convince. Anzi, non STRACONVINCE. Sette pere e Sunderland a casa. Ci rifaremo tra 2 giorni in Carling Cup.

Swansea-SunderlandP

Passiamo il weekend qui a Swansea, e il clima ci piace. Ci siamo ripresi dalla sonora sconfitta, ma nonostante tutto decido di ricomfermare il turnover, anche in questo caso non va tutto bene, ma meglio dell'altra volta. Usciamo dalla Carling Cup a testa bassa, ma l'obbiettivo principale resta la Premier.