Daiiii Ottima Carriera !!! Anche Se Un Pò Meno Per I Risultati .... Seguimi Ehh Ci Conto xD

Ti seguo peccato per i risultata ma non ti preoccupare che anchio col Novara a fine girone di andata feci pochissimi punti se non sbaglio ne feci 7 poi ora sto per salvarmi,sto all'ultima giornata

3. fedfifa
        +1   -1

.

QUAGLIA-JUVE!
    Quagliarella regala la vittoria alla Juventus grazie ad un grandissimo secondo tempo. A nulla può il gol di Moralez al 59'.

VITTORIA SCACCIACRISI
    Seconda vittoria in campionato per l'Atalanta di F.Tottone che commenta così la prestazione della sua squadra nel post-partita ai microfoni di Sky:" Si bella vittoria, grandissimo Denis, ma grandissima Atalanta. Peccato per l'espulsione dell'argentino però era frustrato dai risultati che stiamo ottenendo."

CALCIOMERCATO APERTO
    Rifiuto ufficialmente un'offerta di 16,5 milioni dal Wolwes per Moralez.

TUTTO NEL FINALE
    Che finale pazzesco amici, un 1-1 negli ultimi due minuti di partita. Quando sembrava finita la partita sullo 0-0, all' 88' Palacio segna un gol meraviglioso all'angolino. Partita finita? NO, perchè c'è un certo Gabbiadini, vice di Denis, vice di Tiribocchi.Che bella storia

CHE DELUSIONE
    Vittoria all'ultimo respiro per il Palermo che vince al 93' grazie ad un gol di Acquah per la gioia dei tifosi del Barbera, a nulla basta il gol su calcio di rigore del nuovo acquisto Tim Borowski.

.

Dai dai! Non importa che sei ultimo, il tuo obbiettivo è la salvezza, il lecce sta solo a +4.. ci sono ancora tante partite.. hai fatto male a vendere Schelotto secondo me...

.
  5. fedfifa
        +1   -1

.

CITAZIONE (Nikooo @ 31/7/2012, 00:31)

L'offerta era alta, io volevo 13 milioni però 11 vanno bene. Quando sei ultimo in classifica devi per forza accettare queste tipo di offerte

.
  6. fedfifa
        +1   -1

.

UN PUNTO CHE FA BENE SOLO AL LECCE
    Silenzio stampa diramato dalla società in attesa del secondo match salvezza consecutivo con il Novara.

MISSIONE COMPIUTA!
    Terza vittoria in campionato, ma questa è la più pesante di tutte secondo il tecnico F.Tottone: "Si, sono molto soddisfatto del risultato, un po' meno per la prestazione nel secondo tempo. Ci siamo fatti recuperare e abbiamo anche rischiato di perdere, però avevamo voglia di vincere, c'era quella grinta che serviva per conquistare la vittoria e l'abbiamo ottenuta.

DUE DI SEGUITO!
    Quarta vittoria in campionato, due consecutive, non era mai successo in questo campionato. A farne le spese quest'oggi è stata la Roma che ha perso sotto il colpo letale di Gabbiadini. Il tecnico dell'Atalanta Tottone a fine partita:" Risaliamo ancora"

.

ti seguo ; bella grafica mi potresti dare un aiuto sulla grafica per la mia carriera con il cesena?

.
  9. fedfifa
        +1   -1

.

CITAZIONE (fedaynasr @ 31/7/2012, 22:19)

UNO DUE
    Vince l'Atalanta, i due gol tutti nel primo tempo. Qualche indecisione in fase difensiva e offensiva nel secondo tempo.

SPETTACOLO A S.SIRO
    Che spettacolo a San Siro, la più bella partita dell'Atalanta in questa stagione. Primo tempo però da dimenticare per i bergamaschi che passano in svantaggio con il gol di Pazzini, secondo tempo che parte uguale con la doppietta del neroazzurro. Poi però succede qualcosa, una scintilla, una fiammata del Tanque e si riapre la partita 2-1. Al 74' poi succede il miracolo 2-2 firmato Maxi Moralez. L'Atalanta domina gli ultimi 15 minuti di partita però non riesce a portare a casa i 3 punti.

SALVEZZA VICINA
    Bella vittoria dell'Atalanta, ora la salvezza è ad un passo!

SALVEZZA RAGGIUNTA
    Nonostante la sconfitta, l'Atalanta è salva. Grandissimo traguardo raggiunto nel girone di ritorno, grandissima Atalanta. Tottone nel post partita: "Sono molto contento, questa vittoria la dedico alla società che mi ha lasciato sulla panchina dell'Atalanta nonostante gli scarsi risultati del girone d'andata".