Sun Life Stadium, Miami | Domenica 29 Luglio, ore 00:30 | Amichevole estiva

.
  3. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

Finito il primo tempo al Sun Life Stadium. Un Milan brillante in questi primi 45 minuti grazie agli spunti di Kevin Prince Boateng e di El Shaarawy. Emanuelson, in un primo tempo un po' smarrito sul campo, si è inserito bene creando buone occasioni. Yepes il migliore della difesa rossonera, contro il 19enne Lukaku non sbaglia nulla, è sempre nel posto giusto al momento giusto. Ottimo anche Bonera, ottimo Milan.

.
  4. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

Goal del Milan!!! Ha segnato per il Milan al 67° minuto il numero 28 Urby Emanuelson!!! 1-0!!! Forza ragazzi!!!

.

E' finita!!! Il Milan batte anche il Chelsea!!! Ottima partita da parte di tutta la squadra, nessuno ha giocato male! Forza ragazzi! :D

.
  7. ~TheFootballIsMyLife~
        +1   -1

.

Bonera mi ha lasciato a bocca aperta. Bravi ragazzi, continuate così! :)

Per la difesa Acerbi non mi convince molto, ci vorrebbe un piccolo rinforzo..

.
  8.     +1   -1

.

7,437
    +1,066

CITAZIONE (VincenzoDigitares @ 29/7/2012, 02:05)

allora sei tu lo speaker di San Siro

.
  9. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

CITAZIONE (libertà x gli ultras @ 29/7/2012, 02:55)

Cavolo, mi hai scoperto

.
  10. .Manu™
        +1   -1

.

Bravissimi i ragazzi,una grande prestazione contro una squadra nettamente più forte e che già nel primo tempo schierava 10/11 titolari...

.
  11.     +1   -1

.

7,437
    +1,066

anche io sono rimasto sorpreso, non me lo aspettavo così come la vittoria della Juve