Partita che purtroppo è finita nel peggiore dei modi, 5-1 per il Real...

cavolo il real è stato spettacolare, bellissimi i gol :o:

.
  6. .Manu™
        +1   -1

.

Troppa differenza tra noi e loro,siamo arrivati in area all'incirca 4 volte,abbiamo tenuto un 1-1 all'intervallo tirato per i capelli e nella ripresa Mourinho ci ha dato la mazzata finale inserendo praticamente tutti i titolari e dilagando...l'unica nota positiva il gran gol che abbiamo fatto,del resto c'è ben poco da salvare.

.
  7. K.P.Boateng~
        +1   -1

.

Tre assist di Kakà... Galliani dice che è quasi impossibile il suo arrivo, ma chissà...

.
  8. VincenzoDigitares
        +1   +1   -1

.

CITAZIONE (.Manu™ @ 9/8/2012, 13:19)

Considera che il secondo tempo l' abbiamo giocato tutto con le riserve, la squadra più titolare del primo tempo ha retto bene! Io ve lo ribadisco, con un centrocampista buono e un attaccante come Matri lì davanti possiamo fare bene dappertutto quest' anno :)

Edited by VincenzoDigitares - 9/8/2012, 13:42

.
  9. ~Ðark Altaïr™
        +1   -1

.

CITAZIONE (VincenzoDigitares @ 9/8/2012, 13:24)

:qt:

.
  10. .Manu™
        +1   -1

.

Retto bene si fa per dire,abbiamo fatto un'azione e un gol,loro erano quasi sempre nella nostra trequarti e solo nel primo tempo avranno avuto l'80% del possesso palla...noi in compenso non riuscivamo a fare più di 3 passaggi di fila!

.
  11. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

CITAZIONE (.Manu™ @ 9/8/2012, 13:53)

Beh, considera che il Chelsea giocando così ha battuto il Barça, non è detto che chi tiene il possesso palla a lungo vince la partita alla fine! Se avessimo continuato con la squadra del primo tempo sicuramente non avremmo preso 4 pere e, forse, sarebbero arrivati altri goal da parte della nostra squadra!

.
  12. .Manu™
        +1   -1

.

Cassano e Boateng nel primo tempo hanno toccato un pallone a testa,Antonini non sapeva da che parte prenderlo Di Maria..oltre alle 4 pere hanno preso anche un palo e una traversa!!

.
  13. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

CITAZIONE (.Manu™ @ 9/8/2012, 14:00)

Ti ribadisco, quando hanno preso il palo e la traversa avevamo una difesa del tipo: Mesbah, Yepes, Bonera, De Sciglio! Se giochi con i giovani è logico che qualche rischio lo prendi! Ti ripeto, puoi anche toccare un pallone in 45°, l' importante è che quel pallone lo metti dentro!

.
  14. .Manu™
        +1   -1

.

Ok abbiamo due modi diversi di vederla...se a te è piaciuto il Milan non so cosa dirti,al Bernabeu giocando cosi non oserei immaginare...Mesbah non ha fatto peggio di Antonini sicuramente,anzi...ma poi di giovani oltre a Valoti,Stephan e De sciglio con questi due che ormai sono fissi in prima squadra,altri non ce n'erano...loro ne avevano 2 titolari all'inizio.

.
  15. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

CITAZIONE (.Manu™ @ 9/8/2012, 14:14)

A me il Milan nel primo tempo è piaciuto, nel secondo tempo non lo puoi guardare! Sai perchè Mesbah non ha fatto peggio di Antonini? Perchè entrambi non hanno fatto assolutamente nulla! E' vero che loro giocavano con due titolari in difesa all' inizio e si è visto perchè sulla fascia del giovane terzino destro del Real abbiamo fatto una grande azione che si è conlusa in goal, , però è anche vero che fin quando non abbiamo fatto entrare le riserve e i giovani loro non riuscivano quasi mai a bucare la nostra difesa ed erano costretti ad effettuare tiri dalla distanza, a me pare che Acerbi stia inizando a carburare, Abate è come sempre il miglior terzino destro in Italia, Bonera sta giocando delle grandi partite, l' unica cosa che ci manca è un terzino sinistro! Ora abbiamo anche Zapata, per me in difesa ci vuole solo un' altro acquisto medio e stiamo bene!