.
  1. nessunfuoriclasse
        +1   -1

.

Se ti serve un difensore c'è sempre Vertonghen (cerca di migliorare la difesa al posto dell'attacco, in difesa sei messo molto molto molto peggio che in attacco)!

FINE PRECAMPIONATO!

NAPOLI - Grande Vittoria allo Stadio San Paolo per la Squadra di Casa, in una grande sfida combattuta allo Stadio San Paolo contro il CSKA Mosca: I Napoletani pensano subito di aver vinto, dopo una Doppietta di Cavani ('12 e '45), ma ci pensa Doumbia a cambiare il risultato: segna al 58' su Rigore e al '61. Fortunatamente, Pandev, appena subentrato al 90', riesce a segnare il 3-2 che determina il Risultato.

CALCIOMERCATO: ACQUISTI E CESSIONI: Non un grande Mercato per il Napoli, che cede Lavezzi, Campagnaro e Gargano, e Compra Eriksen e Smith. Probabilmente, all' ultimo ci sarà l' Acquisto di un (Probabilmente) Portiere Titolare, e/o di un Difensore.