Montella:" Voglio vincere con squadre scarse"

Champions League
    REAL MADRID-SASSUOLO

telecronaca partita:
    Partita iniziata!
    2' Ronaldo salta Abate, mette la palla in mezzo per Higuahin! Colpisce si spalla ma finisce a terra! Calcio di Rigore! Incredibile!
    3' Ronaldo vs Marchetti: Ronaldo prova la gran botta nell'angolino basso; PARATOOOOOOOOOOOOOOOO
    8' Kakā spinge sulla fascia sinistra, 1-2 con Diamanti, pallone in mezzo. Immobile colpisce di testa! Casillas sicuro!
    19': Diamanti cerca il tiro dal limite! Traversa!
    33' Ozil scambia con Di Maria, la palla finisce a Ronaldo, prova il destro a giro! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!
    37' Il Sassuolo inizia a soffrirre, soprattutto sulle fascie!
    39' Ronaldo salta Abate, poi salta Mexes! In Area! Pallone in mezzo a Higuahin! il tiro e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
    45' Intervallo

INIZIO RIPRESA!
    47' Il Real attacca con Benzema che prova il tiro dai 35m, fuori di molto!
    59' Sahin salta tutto il centrocampo del Sassuolo, prova il tiro dai 20m! Palo!
    68' Kakā scambia con Immobile, poi cambia gioco dando palla a Quintero che salta Pepe, prova il tiro dal limite e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    71' Il Real ora č sotto pressione, contropiede Sassuolo! Muntari prova a sfondare, salta Pepe, salta anche Carvalho, č da solo! Palo esterno!
    85'' Il Sassuolo č sempre sotto!
    89'' Ronaldo prova il tiro dai 30m, Marchetti devia in calcio d'angolo!
    90'': Batte ronaldo: Ronaldo batte il calcio d'angolo ma sbaglia! Contropiede Sassuolo! Kakā salta Alonso! sono 4 contro 1! Kakā da la palla a Quintero che č il pių veloce! salta Pepe, salta anche il portiere,goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
  2. Abate
        +1   +1   -1

.

Grande pareggio in rimonta,Dai Bomber vogliamo il Triplete!

.
  3. nessunfuoriclasse
        +1   -1

.

bha... io in coppa Italia non sono mai andato tanto avanti!

Telecronaca partita:
    7': Squadre che si studiano, possesso palla all' 82% al Sassuolo
    13' Kakā spinge sulla fascia, prova il tiro dai 27m, palla appena sopra la traversa
    18' Quintero salta Lamh, entra in area, prova il tiro! FUORI DI TANTISSIMO!!!
    29' Diamanti salta Hummels, entra in area, salta il portiere! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    41' Prima occasione del primo tempo per il Bayern, uno-due Gomez-Muller, Gomez entra in area, il tiro, GOOOOOOOOOOOOOOOL
    45' Fine primo tempo

Inizio Ripresa
    47' Espulso Lamh per un fallaccio su Diamanti
    59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Giovinco da puniziooooooooooooooone! ( gol del Bayern )
    67' Kakā entra in area, salta Hummels, gran tiro in Rabona, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    73' pallone filtrante per Giovinco di Muller, Giovinco scivola e perde il pallone
    88' Partita spenta, i giocatori aspettano solo la fine.

Telecronaca

7'Bayern: Cross di Muller, palla in area dove stacca Giovinco, Goooooooooooooooooooooooooooooool!
    19' Sassuolo: Kakā salta tutta la difesa altooooooooooooooooooooooooooo
    35' Giovinco uno-due con Gomez, palla a Ribery che la passa a Robben in areaaaaa GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    61' Diamanti perde palla a centrocampo, contropiede Bayern: Robben salta Sakho, poi salta Mexes il tiro dal limite, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
    74' Kakā la mette in mezzo dove Quintero stacca! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    79' Diamanti salta Hummels, salta anche Van Buyten, la mette in mezzo a Immobile, stacca! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    90' Hummel espulso per un fallo su Kakā al limite!!
    90' Punizione Kakā: Il tocco di Diamanti, il tiro a giro di Kakā! GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

telecronaca:

9' Kakā sbaglia un rigore!
    31' Partita spenta
    Fine primo tempo
    59' Diamanti salta tutti, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    66' Kakā salta tutti alla Messi e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    88' Il Sassuolo fa il tris con Kakā!

.

Grandi vittorie,grande passaggio del turno,ora vogliamo la classifica di Serie A