Forza Sioooooooooooooooon, PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO PO, Campioni del Mondo Campioni del Mondo Campioni del Mondo Campioni del Mondo per la quarta volta! Dai Gattusoooooooo

+1   -1

.

Eccoci qua con l'inizio del Campionato.Non inizia molto bene,anzi..

1°Giornata:
    Partita molto equilibrata,lo dimostra il risultato:3-3.Grande prova di carattere da parte della squadra di mister Fabio Capello,che dopo essere andato in svantaggio per ben tre volte riesce sempre a pareggiare."L'unico rammarico-dice il mister-è non aver potuto giocare con tutti i titolari perchè giocando ogni 3 giorni tutti erano stanchi.Comunque-continua-è per sempre un punto d'oro".
    Migliore in Campo:Ringhio,come al solito ci mette cuore e anima e tira fuori gli attributi.Grande Capitano.

2°Giornata:
    Seconda partita esterna e per la seconda volta il Sion dopo 4' minuti è subito in svantaggio.La reazione stavolta arriva un pò in ritardo.con un gran gol del neo-acquisto Martinez.Poi però il Sion si spegne.Il Lucerna al 71' trova la fiammata vincente.Brutta sconftta.
    Migliore in Campo:Stavolta Gattuso non brilla,neanche la squadra

3°Giornata:
    L'esoridio in casa inizia bene,ma poi finisce male,come questo inizio di stagione.Al'11' Sio,dopo essersi scartato il portiere mettere dentro la palla.Da lì in poi,non succede niente,finchè il Losanna trova il gol con Avanzini al 66'.Il Sion non riesce a reagire e all'85' arriva la mazzata.Peccato,perchè la partita era iniziata bene.

Davvero un brutto inizio di campionato,spero che voi mi continuiate a seguire,e spero che questo Sion,alla guida del favoloso mister Capello riesca a rialzari.A presto con il mese di Agosto

.

Volete gli aggiornamenti oggi,o visto che non è stato un buon inizio di stagione mi scaricate subito?

.

Dopo il brutto inizio di stagione,ecco qualche segnale della svolta di questa squadra.Mese di Agosto.

4°Giornata:
    NO COMMENT.vI DICO SOLO NOI 11 TIRI 8 IN PORTA E 3 PALI,LORO TRE IRI TRE GOL.

5°Giornata:
    Al ritorno allo stadio di casa(Stade Tourbillon),arriva la prima vittoria.La partita non inizia al meglio,infatti al 10' Joao Paiva segna su rigore.Ma non ci abbattiamo e 10? minuti più tardi ,al 19' Sio pareggia.MOlti tiri,ma nessuno vuole entrare,quando al 50' ancora Sio con un diagonale perfetto la mette dentro.Nel finale il Sion amministra la partita e porta a casa i 3 punti.
    Migliore in Campo:Sio,oltra ai due gol fa tanto movimento la davanti e trasmette serenità alla squadra

6°Giornata:
    Un'altra ottima prestazione.IL Sion batte di misra lo Young Boys.Partita molto equilibrata nella prima mezz'ora,ma al 34' il centrale Dingsdag segna.Nel secondo tempo il Sion amministra e subito al 51' Martinez chiude la partita con una grande cavalcata finalizzata con al gol.Poi al 73' Bienvenu rimette in partita lo Young,ma 10' minuti più tardi Mrdja chiude le speranze.
    Migliore in Campo:Il portiere Vannis che concede solo un gol,ma ne para molti di più,vittoria:merito anche suo.

6°Giornata:
    Riceviamo in casa la prima della classe e la partita si mette subito sul binario sbagliato.Dopo 6' minuti il Basilea passa in vantaggio.Dopo il gol sprechiamo molte occasioni,ma al 24' i nostri sforzi vengono premiati.Cross di Casarini e splendido gol di testa di Martinez.Dopo un grande gol di Zoua,Sio riporta in parità il Sion con un diagonale di sinistro.Al 64' grande guizzo di Sio che si procura un rigore,fallito da Casarini,peccato.Al 72' Sio,si ripete e realizza una doppietta e infila sul suo palo il portiere del Basilea.Al 76' però Pak firma il definitivo 3-3.

Tutto sommato è stato un buon mese che ci fa respira un pò e acquisira ben 7 punti su 9.