ps2,rose + o - aggiornate,leggenda,4 minuti

.
  2. SN1E
        +1   -1

.

Manchester United 1-3 PSG:Lavezzi 37',Valencia 44',Pastore 51',Ibra 81'.Batistuta a Sky Sport''Ho visto un PSG a dir poco perfetto e il nostro gioco è stato asfissiante con pochissimi errori in difesa''
    Barcellona 1-2 PSG:David Villa 27',Lavezzi 33' Menez 42'.Partita giocatissima nel primo tempo con barca che comanda la prima mezz'ora e segna un bel gol ma poi i francesi si svegliano e comandano il resto del primo tempo.Il secondo tempo alla pari grandi giocate da parte degli schieramenti:1-2 punteggio giusto.

nen%C3%A8-300x201]Nenè parte per 8 mln a una squadra americana.il giocatore'' mi dispiace lasciare alle spalle questa squadra ma se ero di peso era inevitabile...''

cavaniCavani-PSG:UFFICIALE il napoli vende al PSG il giocatore per 28,6 mln.

.

Chris-Smalling-111225-Kicksball-R300 Nuovo arrivo in casa PSG si tratta di Chris Smalling arrivato dal Manchester United per 6.5 mln mentre in uscita Erdinc per 9.5 mln,Lugano per 6 mln e un giovane a 0.8 mln per Gotze invece si fa dura poiche il borussia chiede almeno 25 mln se non 27(valore di mercato:22 mln)

Bayern Monaco 0-1 PSG:Ibra 87'
    Pochi minuti emozionanti e pochi giochi esaltanti 1 occasione 1 gol in tutta la partita molto noiosa ma la vittoria c'è

Real Madrid 3-0 PSG:Benzema 10',Ronaldo 87',Benzema 90'.
    Bella partita del PSG ma al decimo Benzema segna un gol con l'ausilio di Ronaldo,il PSG insidia per tutto il resto del primo tempo e quasi tutto il secondo sempre vicino al pareggio ma poi Ronaldo tira colpisce Thiago Silva ma il rimpallo a ragione all'avversario che insacca il 2-0 e chiude i giochi...poi Benzema trova il 3-0 con un tiro da fuori area all'incrocio:IMPARABILE.

.
  7. Abate
        +1   -1

.

Ma che campionato è?Tutte le squadre più forti del mondo unite in un unico campionato?

140px-Paris_Saint-Germain 3-0 140px-FCLorient
    Cavani 45',73',Menez 77'.Partita emozionante con i primi due gol di Edison Cavani,Lorient asfissiato dal gioco del PSG.Menez segna un gran bel gol subito dopo il 2-0.Batistuta''non possi dire nulla sulla partita poiche è stata perfetta,Ibra ha fatto un gioco molto meno aggressivo di quello che mi aspettavo ma ha fatto tanti grandi passaggi anche sui gol di Cavani.''

jpg
    Il PSG su Casemiro del San Paolo gia pronti 9 mln la risposta dopo la seconda partita.

:Ibra 45'
    Partita molto buona dopo il gol (anche prima) il PSG va sempre molto vicino al gol ma molte le azioni sbagliate miracolosamente con una parata 1 vs 1 di Sirigu,un palo con solo Sirigu,un fuori a porta vuota...

jpg lloris1 2 nuovi giocatori per il PSG pagati Casemiro 9 e Lloris 6 mln saranno titolari nella prossima partita.Anche usite tra cui bahebeck(7.9 mln)e luyindula(0.8 mln)

.
  11. SN1E
        +1   -1

.

140px-Paris_Saint-Germain 2-0 140px-Valenciennes
    : Pastore 53', Ibra 83'.Buona partita della squadra di Batistuta che sigla 2 gol molto belli.

190px-Blaise_Matuidi
    Un altro giocatore via stavolta tocca a Matuidi che se ne va per 3.2 mln

.
  12. Kattiva Reputazione
        +1   -1

.

Ottima partenza, stai mettendo su una bella squadra...ti seguo :)

.
  13. SN1E
        +1   -1

.

CITAZIONE (Kattiva Reputazione @ 13/9/2012, 21:58)

grazie

140px-TFC 0-0 140px-Paris_Saint-Germain
    Ecco il peggior incubo del PSG:il pareggio che allontana dal Lione per ora primo.
    il mister Batistuta domani ha deciso di fare una conferenza stampa.

233px-Gael_Clichy_Arsenal_vs_Birmingham_2010-11
    ennesimo acquisto del Paris Saint Germain che per 6 mln porta a casa clichy e kelly per 6.5 mln uno dal liverpool (kelly) e uno dal city (clichy)

.
  14. SN1E
        +1   -1

.

140px-Paris_Saint-Germain] 4-1 140px-Stade_brestois_29_logo
    :Cavani 7',Pastore 15',Roux 46',Pastore 53',Lavezzi 83'.
    La partita migliore del PSG che festeggia il pareggio del Lione ma resta l'amarezza del Marsiglia che a punteggio pieno si trova primo in classifica,Batistuta dopo la partita ''Secondo me la fase offensiva e perfetta e Cavani e Pastore segneranno un bel po' di gol ma mi ritengo soddisfatto solo a meta per via della difesa,non ha commesso errori ma da Smalling vorrei più aggressività ma...tanto abbiamo vinto!!!!!!!''

.
  15. SN1E
        +1   -1

.

140px-Evian_thonon_gaillard_fc1-4 140px-Paris_Saint-Germain
    :45' Lavezzi,45'+3 Cavani,50' Thiago Silva,82'Berigaud,90' Kelly.
    Una vittoria più che da sogno ma non solo per i 4 grandissimi gol ma perchè il Marsiglia devasta il Lione per 9-0 il problema è che per ora è capolista a +3 dal PSG anche se con una partia in più.
    ritornando al PSG l'uomo migliore in campo è senza dubbio Kelly che sigla il secondo tempo migliore della sua carriera con l'assist per Thiago Silva e poi sigla il 4-1.per Smallin ci sono delle complicazioni visto che per via della sua poca aggressività potrebbe essere spostato in panchina.