ps2,rose + o - aggiornate,leggenda,4 minuti

+1   -1

.

140px-Paris_Saint-Germain2-1 150px-OGC_Nice.svg
    :40' Menez,56'Pentecote;87' Cavani
    Con un Cavani che ormai è il bomber della squadra e ibra che non riesce più a segnare c'è l'esordio di Gameiro nel secondo tempo vista la situazione.Al 56' il parco dei princpi si blocca per l'1-1 ma Cavani segna un grandissimo goal per il 2-1 ma le feste non sono finite:il Marsiglia ha pareggiato oramai il PSG ci può crededere in quella speranza che il calcio francese chiama LIGUE 1!
    Edinson-Cavani-atalanta-300x225

140px-Montpellier1-4 140px-Paris_Saint-Germain
    :Verratti 10',Belhanda 20',Cavani 58',64',81'
    ed ecco finalmente è accaduto l'inevitebile:TRIPLETTA DI CAVANI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tira su la squadra sa 1-1 a 4-1 in 1 tempo ed in più è lui che la passa a Verratti ne gol dell'1-0
    Batistuta dice che nella prossima partita ci sarà forse lui al posto di Pastore.

:Ibravimovic 52'
    bellissima partita ma troppo chiuso in difesa il PSG e rischia varie volte...Vittoria non meritata