Trattative: Effettua trattative direttamente
    Gestione del club: No
    Funzione prevenzione reset: No
    Progressi giocatori: Sì
    Giocatori classici: No

PS. Il campionato è iniziato già da due mesi perciò nelle prime partite non metterò i marcatori ecc.

AC Milan 3-0 TSG 1899 Hoffenheim
    (Faccio prima a leggere un libro che a leggere il nome di questo club :lol1: )

AC Milan 2-0 ACF Fiorentina

Il Milan parte carico contro la seconda in campionato (Fiorentina) al 5° minuto colpisce subito pato con un tiro perfetto che si va a insaccare alla sinistra del portiere, dove non poteva farci nulla.
    Al mezzora del primo tempo raddoppia il Milan con un grandissimo goal di Pato che mette a segno una doppietta.

Milan 1-3 Livorno

Milan che inizia male la partita causando un rigore che verrà sbagliato da Barone. Poco dopo al minuto 37 il Livorno passa in vantaggio con un gol di Dell'Agnello che sfrutta un errore difensivo e buca Abbiati con un pallonetto. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per il Livorno. Al 53' minuto il Livorno raddoppia con un bel gol di Russotto. Milan senza idee e che probabilmente ha sottovalutato questo Livorno sorprendente. Siamo al 62' minuto quando Russotto segna il 3° gol del Livorno. Milan KO che non riesce a reagire. Al 86' Bojan di testa segna l' 1-3 per il Milan che però non serve a nulla perchè la partita si chiude sul 3-1 per il Livorno. E' clamorosa anche la sconfitta della Juventus sul campo del Modena. Le big escono dalla TIM CUP.

Lazio 0-3 AC Milan

Il Milan parte forte prendendo 2 traverse con Emanuelson e Kolarov e al 20' minuto passa in vantaggio con Emanuelson dopo una bella azione, la Lazio non riesce a reagire non ostante che gioca in casa.
    Al 27' minuto Pato segna un bellissimo goal da fuori area, la mette all'incrocio.
    Al 43' minuto Bojan segna il 3 a 0 con un bel goal di testa su angolo. Finisce 3-0 per il Milan che sovrasta la Lazio!

Sito ufficiale dell'AC Milan:

L'AC Milan comunica di aver ceduto Constant al PSV Eindoven per 7.000.000 mln di euro, il trasferimento del giocatore avverrà nella prossima finestra di mercato ovvero a Gennaio.

Milan 0-1 Cagliari

Il Milan parte forte con una traversa impressionante di Alexandre Pato da circa 30m. Partita noiosa senza vere occasioni finchè il Cagliari con un gran tiro da fuori area segna l'1-0 a San Siro (70'). La partita si chiude sull'1-0 per il Cagliari.

AC Milan 2-0 SL Benfica

Il Milan parte fortissimo con un gol dopo 4 minuti di Emanuelson. Il Milan sovrasta il Benfica nel 1' T che si chiude sul risultato di 1-0. Parte meglio il Benfica che nel 2' T colpisce un palo con Cardozo. Il Benfica assedia il Milan per tutto il 2' T ma a chiudere la partita ci pensa Bojan in contropiede (85'). Finisce il match ed il Milan si qualifica per gli ottavi di finale!

A fine partita Galliani smentisce una probabile offerta del Milan per Inler del Napoli.

.

CITAZIONE (~TheFootballIsMyLife~ @ 3/9/2012, 23:45)
    Ti seguo ;)

Grazie mille! :)

L'AC Milan comunica di aver acquistato Gökhan Inler per 19.000.000 mln di euro dal Napoli. Il trasferimento definitivo avverrà a Gennaio.

20° U.S. Lecce (10 pti)

Classifica dopo 14 giornate di campionato.

A.C. Milan 1-0 A.S. Roma

Il Milan passa subito in vantaggio con un grandissimo gol di Pazzini schierato in campo a sorpresa da Allegri. La Roma di Zeman risponde con una traversa spettacolare di Osvaldo al 45'. Nel 2' T non succede molto anche grazie a due difese molto solide. La partita finisce sull'1-0 meritatissimo del Milan.

Bologna F.C. 1-2 A.C. Milan

Il Milan si affida ad un centrocampo solido per questa dura trasferta con il Bologna. Passa in vantaggio il Milan dopo soli 6 minuti di gioco con un'azione stile rugby finalizzata da Emanuelson. Arriva anche il raddoppio di Emanuelson al 42' con una bellissima azione. Milan che nel 1' T domina il match con un gioco veloce e una difesa praticamente perfetta. Al 67' Kolarov atterra un giocatore avversario con un'entrata a palla lontana durissima, non ci sono dubbi rosso per lui, Milan in 10. Il Milan deve sostituire allora Robinho per Acerbi. Il Bologna accorcia le distanze all'83' minuto con Acquafresca. La partita finisce sul 2-1 a favore del Milan.

.
  13. Pandemic™
        +1   -1

.

6° Giornata di Champions League: 07/12/2012

Obiettivo: Vincere per qualificarsi 1° nel girone!

Formazione:

Abbiati
    De Jong
    Emanuelson
    Bojan Robinho

Fenerbahce S.K. 0-1 A.C. Milan

Milan che deve vincere per qualificarsi 1° nel proprio girone oppure sperare che l'Hoffenheim perda. Milan che rischia di subire gol ma per fortuna c'è Abbiati che fa un miracolo, subito dopo Boateng a porta sguarnita mette dentro il gol dell'1-0 del Milan (12'). Fenerbahce che assedia il Milan nel 2' T ma non riesce a segnare, partita che si chiude sull'1-0 per il Milan che si qualifica 1°.

Classifica girone E

1° A.C. Milan (15 pti)
    2° TSG 1899 Hoffenheim (12 pti)
    3° SL Benfica (9 pti)
    4° Fenerbahce S.K. (0 pti)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milan: SOGNO MARKO MARIN.

L'A.C. Milan comunica di aver ceduto Mesbah al Bilbao per 5.500.000 di euro. Il trasferimento avverrà a gennaio.

Atalanta B.C. 2-4 A.C. Milan

L'Atalanta passa in vantaggia dopo un bella azione che ha portato Ardemagni davanti al portiere (12'). Il vantaggio atalantino resiste poco infatti al 32' Pato pareggia i conti. Il Milan passa in vantaggio grazie ad un bellissimo colpo di testa di Boateng (37'). Finisce il 1' T sempre sull'1-2 per il Milan. L'Atalanta attacca e si scopre quando al 70' Pazzini parte in contropiede bucando Consigli, 1-3! Arriva anche il 4' gol del Milan contro un'Atalanta ormai disperata, gol di Pato (73'). Al 92' Ardemagni segna il 2' gol dell'Atalanta ma servirà a poco perchè il punteggio finale è di 2-4 a favore della squadra rossonera.

.
  15. Pandemic™
        +1   -1

.

18° Giornata di campionato: 14/12/2012

Il Derby di Milano, vincere per essere i migliori!

Formazione:

Abbiati
    De Jong
    Boateng Muntari
    Emanuelson

Inter 1-1 A.C. Milan

Inter che domina i primi minuti del match ma poi esce bene il Milan che prende una traversa con De Jong al 30'. Calcio di rigore concesso all'Inter, a battere Milito che segna! Inter 1 Milan 0, rigore un po incerto (33'). Milan che pareggia con Emanuelson che si scarta anche il portiere (45'). Finisce così il 1' T, 1-1. Partita divertente nel 2' T con grandissime occasioni da gol anche negl'ultimi minuti, ma senza reti. Finisce 1-1.